要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

做梦都是双杠

41334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想当妈妈啊~难啊    也不知道具体是几号排卵的,白带拉丝就同房了,末次月经8月18  距离下次还有5天,这几天乳头一边痛,一边不痛,要酸,小肚子很烫很烫,也不知道是要来姨妈了,还是怎么的?刚刚测试早早孕白的吓人,估计是没有希望了。。。。想死的新都有  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:41
亲,是9月18日吗?、别灰心,我还有两天就ym了,也是才出印子,你还早呢。。继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:45
菜菜的子 发表于 2013-10-12 16:41
<br/>亲,是9月18日吗?、别灰心,我还有两天就ym了,也是才出印子,你还早呢。。继续加油! ...
<br/><br/>是9月18,说错了~那你现在有什么反应了吗?我老公说在我身上看不到一点怀孕的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:48
小小杨的宝宝 发表于 2013-10-12 16:45
<br/>是9月18,说错了~那你现在有什么反应了吗?我老公说在我身上看不到一点怀孕的样子 ...
<br/><br/>我上个月症状全中,结果没怀,这个月症状全无,结果zzy粉印,现在等加深,身体症状要说有的话就是小腹抽痛,右侧大腿根疼,下面湿湿的,14日ym,就等结果了。。你看看我的,加深很慢的,别着急,我刚开始几天都是大白板,给你点信心http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:50
从pl后的第13天开始才有印子的。mm你今天pl第几天了??
点击查看全文