要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你们会管老公吗?

1632539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不算管,就是想多了解他,知道他,他在干什么,想什么,他不告诉我QQ密码,我趁他在的时候我看了下他号里面的人,他很生气,我看了他的空间他把我QQ号删了就是拉黑名单,微信也把我放在那但拉黑名单我看不了他的动态,他这是什么意思,我不明白,他说不想让我看,我知道他没有女人但为什么要这么做,他很烦我,比如,他刚接完电话,我会问谁打的,你去哪之类,他说他不喜欢和我报告,不想我管着他,这叫管吗?我已经尽量的不去在意他关心他,可是他还是很烦我,这叫夫妻吗?连朋友最起码的关心都不如,手机不让我碰,他越这样我越好奇就看他手机,他会很大反应,玩电脑,我晒衣服问他在和谁聊天呢,他会很大反应等等好多事,我觉得他和我在一起很勉强,他不喜欢我,我做什么说什么都是错的,既然这样为什么要在一起呢,我忍受不了提出离婚,他又不肯,我不了解他想要什么,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:24 | 来自WAP
别管的太紧的好、真正的好男人不是靠管出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:27 | 来自WAP
我老公也这样的,手机不给看,非要的话会给的,但是我现在也懒的看了,QQ我到可以上的,他上面女的以前被我删了、不明白他们怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:29
很不正常啊,一般老婆问问QQ里的人聊什么都会告诉的呀
点击查看全文
huaqin11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:29
我那么爱他 那么迁就他    每次我心平气和跟他沟通他都不说话  都说我烦  无理取闹        我有什么想法  有什么不高兴   跟他说他都说我烦    然后就对我凶        我以前性格很开朗   现在都快抑郁症了      憋的我喘不过气来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:34 | 来自WAP
我相信我老公扣扣微信随便看,我登他的他登我的,有时候,但是你老公对你态度冷淡不妨你也试试当他面和别人聊天不理他,把他也放黑名单,也别让她看你手机,让她也感受下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:38 | 来自WAP
我家是随便看,我上他qq上传我们的照片,他从我空间转宝宝的照片,不过手机现在不太喜欢我看,我要看也会给
点击查看全文
huaqin11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:40
張稼尕秭 发表于 2013-10-12 16:34
<br/>我相信我老公扣扣微信随便看,我登他的他登我的,有时候,但是你老公对你态度冷淡不妨你也试试当他面和别人 ...
<br/><br/>他不看我手机的,他知道我和别人聊,好像很生气,他又不问我,问我我可以告诉他的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:06
我觉得吧,不让看就不看呗,只要他没什么坏心思,其实无所谓。两人在一起要有起码的尊重和信任。每个人都应该要有自己的空间和隐私,夫妻更应该这样,不然很容易闹矛盾滴~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:41
你说的都不算管,只是觉得你们的交流似乎有问题。
点击查看全文