要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕4个月,成功升级

1364130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-23
强阳的时间: 2013-10-22

淑女,大卫,秀儿都测到了弱阳,末次月经8月31号,9月23日测到高温,10月11号高温20天,去医院官方好孕了,开心之余,还有一点点小小的担心,孕酮和HCG都是特别理想,医生让注射黄体酮,一周后复查,祈祷祈祷希望宝宝一切健康。我记得有人说过怀孕就像是打怪兽,一级一级冲关,最后才能成功升级!每个妈妈都是勇敢的使者。

先说说我的基本情况,84年的鼠,大龄,小胖子,几年前做个一次宫颈息肉手术,和老公相恋到结婚整整10年,正是所谓的熟悉的一塌糊涂的,初孕,没有流产史,没有不良嗜好。月经曾经一直28天周期很规律。从去年10月份开始,月经开始乱套了,日子完全算不清,为此还去医院做了检查,省妇幼的医生凶巴巴的告诉我,月经不规律是正常的。我从高考的时候就出现,来月经的日子里会有一天褐色少量分泌物,持续时间有时候会长达两天。才会开始正式的月经。

为了备孕,我做了好多准备,孕前检查(社区免费),买排卵试纸,泡在各种论坛里,因为测不到高温光体温表就买了好几个,电子的,水银的。各种艰辛......

2013年6月开始正式备孕,5月份出差忙的暗无天日,一个月大姨妈驾到2次,6月份在算好的排卵期里用大卫的试纸根本没有测到所谓的强阳,只出现了很弱很弱的弱阳后就白板了,第一个月备孕就这样悄无声息的失败了。

2013年7月,大姨妈这次准时的来了,不知道是不是喝了中药的缘故,我看了很多帖子,还特别是在排卵试纸测到2条线后在去医院监测排卵(那时是月经第14天),YC结果出来后,兼职如同晴天霹雳啊,超声提示5.6条啊,什么子宫内膜厚,子宫肌壁间肌瘤,宫颈囊肿,宫后积液,还有子宫腺肌症待排(待确定),右卵巢囊肿?(这个问号雷死我啊)gst干嘛噜,左卵巢最大卵泡5.7*4.6  右卵巢3.9*2.7。宫颈糜烂3度,我当时就快撞墙了,医生的回复才让我忐忑,说我的单子根本看不出是否排了,让下次月经第10天再去监测,也不能给我开药,也不知道我怀没怀上,我当时觉得完蛋的,起先打算速战速决,现在觉得怀孕简直难如登天。互联网确实给我们带来了很多的便利,可是也许也是因为这种便利,很多东西都可以在网上交流,说什么的都有,只会把自己搞的更加忐忑,在这里我要特别说明下,备孕的妈妈如果是像我这种心理素质超级不好的,一定不要泡在论坛里,那样只会让自己更加神经质,并变成症状帝,这些紧张都会给备孕带来不利的影响。当然我也要谢谢陪伴我的老公,这么多年一直默默支持我,开导我。老公看到我不安的样子,早早回家陪我,第二天又陪我去医院挂号,把担心的问题一条条的问大夫。真的很谢谢老公。补充下,我6月和7月份也许是测量方法的原因,从来没有测到所谓的高温。我还出现过极端低温35.8.让我一度怀疑自己不会排卵

2013年8月,姨妈该来的日子不来,在姨妈推迟了15天的时候,居然意外的测到了排卵试纸强阳,那天还赶上妈妈看急诊,我们都打算在医院对面的酒店开房功课了,老公把妈妈安顿好之后,回家功课玩,就回去陪妈妈。感动的gst好羞涩.......,当然这个月我也没有测到高温,早早孕也白板,8月份宣告失败。

过了8月份,心理完全乱成一团麻了,抱怨老公为什么不早点要宝宝, 还思虑了很多诸如自己有问题,以后婚姻要不要延续等等的问题。老公让我重拾信心,并告诉我因为我做过检查,问题也是他的问题,他去检查。就这样,我从原来打算速战速决,到此时已经准备打持久战了,连试管我都想得到了。自己的心态真真是太不好了。

2013年9月,我从姨妈干净后就每天都测试纸,并每天配合体温,因为有了前几个月的积淀,这次没有测到强阳我心里也不急了,就是每天持续检测,自己推算的排卵期到了,排卵试纸还一直是弱阳,就这样,直到姨妈第20天左右的时候,排卵试纸没有白板,居然还加深了,体温也没有出现高温,我还是继续检测下去。然后还有就是怕漏掉,隔天爱,(爱爱的频率那么高,希望宝宝一定正常)因为太怕错过了,又觉得隔天不好,我们功课一般都是早上安排一次,隔天的晚上在安排,这样不会错过,也能有更长的时间让老公恢复。 其实我21号,住在了老妈家,没带排卵试纸,有一天没有测,到23号的时候发现体温上升了,才开心了一下。并不推荐这种高频率的功课方法,我是大姨妈不准时,又推迟排卵的那种,所以对于很多的MM来说,只要在算好的日子里隔天爱就肯定不会错过的。23号测到高温,到10月1号,老公又带我和妈妈去成都玩,中间还又一次去麦德龙,差点买螃蟹回来,在成都朋友还提议去吃鳖,我都忍住了。一直坚持测体温,到最后体温一直从排卵前的36.3 到36.8 。早早孕也测到了双杠。我升级了。

这里有几点要跟大家分享的

1,一定要相信自己,只要有正常月经,无不良嗜好,怀孕就是女性的天性,心态决定成败!我的心态都属于超级差的,我都升级了,姐妹们一定要对自己有信心,

2,坚持测基础体温,并且要每天持续监测,一个月不排卵是正常的,体温需要持续监测2-3个月才能摸出规律的。我就是属于体温乱的一塌糊涂的,我2个月都没有测到高温,姐妹们更不要担心了。与其说是排卵试纸帮助了我,不如说是体温。而且我看过帖子里说试纸出现强阳但监测还没排卵的情况出现。所以体温是最值得相信的。

3 关于排卵试纸,大卫的排卵试纸还是有一定的参考意义,但很多人应该知道并不是所有人都能测到高峰值,就是所谓的强阳,没有测到不代表你不排卵,我也听说过有的人试纸没有测到强阳不测了,最后一次升级的列子,所以试纸做个参考就好。

4关于监测排卵,对于那种特别心急,月经混乱的MM,可以考虑去医院监测排卵,这是目前最准确的方式。监测的费用一次是105,从月经第10天开始监测,这里给西安的MM一个参考,陕西中医医院监测2次送一次,还有省人民医院的陕西生殖医院,那里监测一次貌似是75。

5 关于检查,我当时想的是把各种检查都做了然后在备孕,可是事实证明孕前检查都是一些基本项目,即便对于很久不孕的MM,医生也不会让你查了子宫,又查输卵管,半年内没有怀孕的MM 还是先自己试孕,现在看一次病如同干一次集,其实有个很好的方式去判断自己的排卵情况,那就是体温。

好了,说了这么多,希望大家都能成功升级,撒棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:54 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:59 | 来自WAP
赞美,我也是西安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:02
接棒咯哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:02 | 来自WAP
我十一期间监测卵泡去的西京医院,人忒多了。不过监测的B超有图像,在西安中医院测的没图像,也不够准确感觉。还没去过陕西中医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:20
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:35
接棒,我今天刚来月经,周宣布失败,加油吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:37
恭喜楼主了,接你的好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:37
接棒,恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:45 | 来自WAP
恭喜好孕啊,接棒
点击查看全文