要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

想试管

64526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快5年了,检查最后的结论是多囊卵巢,吃了达英3个月,促排2次过激住院,卵泡都没排。最近咨询了医生,医生说的促排只有2次,不能给直接试管,要做人授三次以上才能试管。但是老公的观点是人授是在浪费时间浪费钱,想直接进试管。请问广州哪个医院能直接试管的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:09 | 来自WAP
都要三次人授的才行,不是的私立医院你怎么敢去
点击查看全文
馬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:58
T水雪梨梨1 发表于 2013-10-27 09:09
<br/>都要三次人授的才行,不是的私立医院你怎么敢去
<br/><br/>哎。。。真心茫然啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:03 | 来自WAP
做吧,我有个朋友结婚八年没有也是想直接试管,结果一定要人授三次才能做,但她幸运的竟然一次就中了,现在生了个健康的儿子!但她人授是求医生促排一次三颗!一般医生不肯的!我朋友37了!所以后来医生答应了!
点击查看全文
馬宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:29
T水雪梨梨1 发表于 2013-11-1 14:03
<br/>做吧,我有个朋友结婚八年没有也是想直接试管,结果一定要人授三次才能做,但她幸运的竟然一次就中了,现在 ...
<br/><br/>em81亲,主要是我促排2次卵泡都不排出来啊,我怕做人授不排也是浪费钱啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:41 | 来自WAP
馬宝宝 发表于 2013-11-01 14:29
<br/><br/><br/>亲,主要是我促排2次卵泡都不排出来啊,我怕做人授不排也是浪费钱啊。
你是哪家医院做的?为什么不能促排有检查原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 09:11 | 来自WAP
建议你去中六看看梁晓燕教授吧,她在多囊方面挺有研究的,如果确实你促排卵不排,他们会及时调整的。真心建议,不是广告哦,你可以自己了解下!祝我们都早日当上妈妈!
点击查看全文