要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于双眼皮,六个月的我宝,从出生时的双眼皮,满月后变单,最后渐变到现在的一单一双大小眼。[图]

1445910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生第一天:虽然闭着眼,但还是看得出是双眼皮的。

出生第七天:眼睁的不大,但双的很明显。

出生第十二天:开始能睁大眼了,看的出很双。

出生第二十天:满月前一直都很双。满月后,就慢慢的变单了,下面1-3个月的照片我没贴,都是单眼皮。

出生第四个月:奇迹出现了,经过几个月的单眼皮,突然一天,两眼都变双了。可没几天又变回全单了,就像下图(第五个月)。

出生第五个月:除了睡醒,哭过后,自然状态下是单眼皮

出生第六个月:上个礼拜拍的照,一单一双,大小眼。
点击查看全文
nxnin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:45
补第二和第三个月的照片:

第二个月:

第三个月:
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:51
小宝宝总是那么可爱,唤起我强烈的母爱,我宝宝和你的宝宝很多表情都很像啊,貌似大部分宝宝小时候的很多表情都很像,很后悔宝贝刚刚出生时我没有和她合影,很后悔到现在我和她的合影还是很少,转眼宝贝长大了,快四个月了,以前的一些记忆又温暖又感动又遗憾!大概这是每个当妈妈的心情吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:52
是不是有点胖,给眼睛挤小了,最多也是内双,长大抽条了应该会变回双眼皮的吧。
点击查看全文
nxnin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:02
平淡好难 发表于 2013-10-12 15:51
<br/>小宝宝总是那么可爱,唤起我强烈的母爱,我宝宝和你的宝宝很多表情都很像啊,貌似大部分宝宝小时候的很多表 ...
<br/><br/>很多都是用手机随手拍的……虽然不是每天都拍,至少每个月都有留影……呵呵。
点击查看全文
nxnin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:03
西子何许 发表于 2013-10-12 15:52
是不是有点胖,给眼睛挤小了,最多也是内双,长大抽条了应该会变回双眼皮的吧。 ...

我觉得跟胖有点关系,同时也觉得和他喜欢侧着睡有关,侧着的那一边,眼皮是单的,还比双的那只明显小点儿。

大小眼很不好看啊……我怕是怕大小眼……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:09
一样啊,我宝刚出生时双眼皮,慢慢变单眼皮,现在是一个单一个双,有时候又是双眼皮,超级变变呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:51
我的也是一大一小,不知道长大点会不会好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:31 | 来自WAP
我家一直是双的,头像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:46 | 来自WAP
我们家一直单的。但也很可爱。哈哈。<br/>
点击查看全文