要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

菩萨保佑,祈祷我10月份好孕!

606514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请来送子娘娘,诚心祈求好孕,让我生一个健康的宝宝。
这个月老公生日、我想送他最棒的礼物,宝宝,粑粑麻麻都期待你的到来呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:33
em25em25em25菩萨啊菩萨!求求你保佑我已经好孕!保佑我顺利生产健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:41
em25em25em25 菩萨保佑我早日怀上健健康康的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:00 | 来自WAP
送子观音菩萨保佑我这次能够好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:46 | 来自WAP
大家一起祈求菩萨保佑我们、要保持好心情,好孕气一定会眷顾我们的。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:47
期盼,盼星星盼月亮啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:57
em25em25em25菩萨保佑我早日怀上健健康康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:01
wgx内牛满面wgx生气我从6月开始做优生优育检查,一切都正常,一直备孕到现在,都没怀上,测试纸都用了好多,还天天想到,搞的我月经都推迟了。我公公婆婆天天都催啊,我压力山大,结婚一年多了,以前生怕怀了,现在想要了,就是怀不上。好烦躁啊,走出去也是人问,我真的是无语了。。。十一放假回公婆老家,态度都不好了。上个月月经推迟后15好来的,现在12号了,肚子又开始不舒服了,感觉月经要来了,胸也涨。我都绝望了,上个月没怀上我都哭死了。。。我该怎么办啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:01
wgx内牛满面wgx生气我从6月开始做优生优育检查,一切都正常,一直备孕到现在,都没怀上,测试纸都用了好多,还天天想到,搞的我月经都推迟了。我公公婆婆天天都催啊,我压力山大,结婚一年多了,以前生怕怀了,现在想要了,就是怀不上。好烦躁啊,走出去也是人问,我真的是无语了。。。十一放假回公婆老家,态度都不好了。上个月月经推迟后15好来的,现在12号了,肚子又开始不舒服了,感觉月经要来了,胸也涨。我都绝望了,上个月没怀上我都哭死了。。。我该怎么办啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:02
点击查看全文