要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

多少周后,黄体酮的药不用再吃了?

来自WAP |举报
1848335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多少周后,黄体酮的药不用再吃了?我末次月经7.27。孕酮一直20多。请教。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你跟我差不多的呢  我末次7.21  我孕酮现在一直都是30多  又吃黄体酮 又打黄体酮的针  至少要12周过后吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
从没吃过的路过〜〜〜 这里医生根本不会开这个给孕妇吃,除非出血,止血就要停药。。<br/>
点击查看全文
小咩嘿嘿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝愿望树 发表于 2013-10-12 15:43
<br/>你跟我差不多的呢  我末次7.21  我孕酮现在一直都是30多  又吃黄体酮 又打黄体酮的针  至少要12周过后吧
哦,那你还吃吗?
点击查看全文
小咩嘿嘿 (楼主)
blanca8595 发表于 2013-10-12 16:13
<br/>从没吃过的路过〜〜〜 这里医生根本不会开这个给孕妇吃,除非出血,止血就要停药。。<br/>
你是哪里?我是南京的
点击查看全文
九级宝宝 |
11周停黄体酮针,医生又开胶囊,没拿就回去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小咩嘿嘿 发表于 2013-10-12 16:15
<br/>你是哪里?我是南京的
海外〜〜〜
点击查看全文
小咩嘿嘿 (楼主)
我想你了,宝宝 发表于 2013-10-12 16:16
<br/>11周停黄体酮针,医生又开胶囊,没拿就回去了
哦,那其实11周就可以停了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是7周整出血,孕酮降到18,b超有胎芽原始搏动,就开始保胎,14天复查一次,第一个周期打黄体酮针,吃黄体酮,还有一种中药保胎的药丸,第二次复查孕酮长到39.8,医生把黄体酮针去掉,加了达芙通(治疗先兆流产的),还吃着黄体酮跟中药保胎,第三次复查孕酮长到55,就吃达芙通跟中药保胎18天,总共保胎到13周半,13周去产检听到胎心了,好兴奋
点击查看全文
小咩嘿嘿 (楼主)
爱上你爱上绿茶 发表于 2013-10-12 16:24
<br/>我是7周整出血,孕酮降到18,b超有胎芽原始搏动,就开始保胎,14天复查一次,第一个周期打黄体酮针,吃黄体酮,还有一种中药保胎的药丸,第二次复查孕酮长到39.8,医生把黄体酮针去掉,加了达芙通(治疗先兆流产的),还吃着黄体酮跟中药保胎,第三次复查孕酮长到55,就吃达芙通跟中药保胎18天,总共保胎到13周半,13周去产检听到胎心了,好兴奋
恭喜你哦。我下周12周了。
点击查看全文