要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精液不液化]

老公液化时间一个小时,买了糜蛋白酶,今晚用。这个月要好孕!

9191978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次让老公检查,查出液化时间要1个小时。精子质量还是蛮好的。50%左右。

老公的姐姐是在医院做护士的,听说糜蛋白酶对液化有用,有好多姐妹都好孕了。这个又不好买,所以让姐姐帮忙拿的。
本来听说要20多块钱一瓶的。后来拿到了才知道才3.4一瓶。还有10ml小瓶的生理盐水。
今天去B超了。左侧卵巢有优势卵泡2.3*1.9   内膜10.2A  蛮好的。今晚同房
希望这个月我好孕!
1.jpg 2.jpg 3.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:47 | 来自WAP
我老公也是一个小时不完全液化,其他指标都很好,以前A完之后不管多久流出来的精液都是黏糊糊的跟刚射出来时一样,这个月我用了,半小时后流出来的就几乎变成水状,证明是很有效果的。就是不知道我能不能中标,哈哈!
点击查看全文
beyond0430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:22
wddcyyws 发表于 2013-10-12 15:47
<br/>我老公也是一个小时不完全液化,其他指标都很好,以前A完之后不管多久流出来的精液都是黏糊糊的跟刚射出来 ...
<br/><br/>是吗。加油啊!希望我们都好孕呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:55
1899ywy 发表于 2013-10-12 16:24
<br/>每次用多少啊?这个糜蛋白酶。一瓶都用?
<br/><br/>对啊。 一瓶很小的。注射2ml就可以了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 00:19 | 来自WAP
用了沒有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:56 | 来自WAP
你老公液化一小时大约多久了 没吃药吗 看你卵泡长的挺好的 一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:21
随风情缘 发表于 2013-10-13 00:19
<br/>用了沒有?
<br/><br/>用啦。嘻嘻。要多用几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:22
梦中佳境19 发表于 2013-10-13 10:56
<br/>你老公液化一小时大约多久了 没吃药吗 看你卵泡长的挺好的 一定会好孕的
<br/><br/>就上次查了一次是一个小时。谢谢啊、我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:26
我老公精子活动力AB=23,查不出原因,检查过5次精子,其中有一个医院说液化时间=60分钟,上面写着液化不全,图片上医生说,液化后有些精子凝聚在一团了,我备孕了3年多,也想试下糜蛋白酶霉,请教下各位姐妹是不是要多用几次呢?(多试几月)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:19
慕容紫嫣 发表于 2013-10-13 17:26
<br/>我老公精子活动力AB=23,查不出原因,检查过5次精子,其中有一个医院说液化时间=60分钟,上面写着液化不全 ...
<br/><br/>就是那几次中奖机会高的几天每次爱完都要用的。
点击查看全文