要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

为什么月经正常也多囊阿

2706540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来月经非常准 周期28-30天 前两个月plsz颜色深浅明显
这个月去阴超医生说我不但不排卵 还多囊
我查过激素六项 除了雌激素偏低 其他正常
月经准也会多囊吗 偶然一个月不排卵正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:42
偶然一个月不排卵正常的  亲应该不是多囊  不要胡思乱想 多囊最忌讳多疑多思 要放松心情
点击查看全文
温暖小星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:22 | 来自WAP
metosa 发表于 2013-10-12 14:42
<br/>偶然一个月不排卵正常的  亲应该不是多囊  不要胡思乱想 多囊最忌讳多疑多思 要放松心情
恩 巧不巧去医院监测就遇到不排卵 我的小心脏阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:48 | 来自WAP
多囊是要激素值,阴超,和肥胖多毛的症状结合起来看的,3项有2项不好才是的!你激素没问题,应该不会是的,放松就可以了!
点击查看全文
温暖小星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:52 | 来自WAP
半熟の桃子 发表于 2013-10-12 16:48
<br/>多囊是要激素值,阴超,和肥胖多毛的症状结合起来看的,3项有2项不好才是的!你激素没问题,应该不会是的,放松就可以了!
那糟了 我是阴超说多囊 雌激素低 月经第三天才27 <br/>这是中两样了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:20 | 来自WAP
别紧张,我也是第一次去检测说我多囊,报告出来一切正常,又说不是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:25
你激素没问题的话,阴超显示是什么结果么?如果是小卵泡很多,大于10个以上,那基本也是多囊的,我就是激素没什么问题,但是泡泡就是多,然后人也不胖,不过我姨妈不是很正常。医生说我这种属于不严重的多囊,就是泡泡形态不好。你自己确定一下吧,如果是多囊,也没那么可怕的,及时治疗,多锻炼身体,少吃甜食。很多多囊的都怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:36
温暖小星 发表于 2013-10-12 16:22
<br/>恩 巧不巧去医院监测就遇到不排卵 我的小心脏阿
<br/><br/>不要吓唬自己  没事也不用去测 备孕要有好心态 不能着急  加油加油  祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:46 | 来自WAP
baby蜜蜜 发表于 2013-10-12 17:25
<br/>你激素没问题的话,阴超显示是什么结果么?如果是小卵泡很多,大于10个以上,那基本也是多囊的,我就是激素没什么问题,但是泡泡就是多,然后人也不胖,不过我姨妈不是很正常。医生说我这种属于不严重的多囊,就是泡泡形态不好。你自己确定一下吧,如果是多囊,也没那么可怕的,及时治疗,多锻炼身体,少吃甜食。很多多囊的都怀孕了。
亲,多囊是爱吃甜食嘛?我YJ就很不正常,排卵症状就是胸涨的不行,最近激素值也比较正常!但是9.27的月经后就一直弱弱阳弱阳的、胸也不涨了,难道是没到排卵期?
点击查看全文
温暖小星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:49 | 来自WAP
baby蜜蜜 发表于 2013-10-12 17:25
<br/>你激素没问题的话,阴超显示是什么结果么?如果是小卵泡很多,大于10个以上,那基本也是多囊的,我就是激素没什么问题,但是泡泡就是多,然后人也不胖,不过我姨妈不是很正常。医生说我这种属于不严重的多囊,就是泡泡形态不好。你自己确定一下吧,如果是多囊,也没那么可怕的,及时治疗,多锻炼身体,少吃甜食。很多多囊的都怀孕了。
雌二醇低 说没有优势卵泡 要下周三复诊 我反正试纸继续测 <br/>这个月是反常了 试纸还没有深浅<br/>
点击查看全文