要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于孕早期的一些症状和孕酮、HCG的问题

1282019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

末次月经期是9月8日至9月15日。

9月19日,9月20日, 9月22日做卵泡监测显示无优势卵泡。

9月26日同房(应为没优势卵泡,没打算受孕的,9月就只有一次同房),10月1日做长途客车回老家,感觉体温上升,心跳加快,坐了12个小时左右的车,回来后用验孕纸测试显示阳性。

10月2日下午5点左右去医院验血,10月3日下午出结果,孕酮4.3NG/ML,HCG2724MIU/ML。医生说是已经怀孕,但孕酮过低要保胎,开了黄体酮针和药。(7天的量)

10月4号晚上觉得右小腹疼痛,腰酸,症状直到第二天上午才有所缓解,中午之后消失。

10月9日上午9点左右去医院验血,当天上午11点左右出结果,孕酮42.24MOL/L,HCG259MIU/ML。(孕酮的单位跟第一次不一样);医生说HCG值不正常,胎可能已经停止发育。开了3天的HCG针和黄体酮针。

10月12日上午9点左右去医院验血,当天上午11点左右出结果,孕酮53MOL/L,HCG385MIU/L。医生说可能是生化流产,要继续休养一周后再次验血和照B超才能确定是什么原因。

10月2日至今为止,一直都有少量褐色液体出来,走动得多出的就多一点,2号至3号还有少量粉色液体出来。本人月经周期近几个月大约是25天。

因是第一次受孕,没什么经验和相关知识,不知道医生的判断和措施是否正确,也不知道现在这个情况到底是怎么回事,内心感觉万分焦急。希望专家和广大孕友能够传授经验。先谢谢大家了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没必要注射Hcg了。 现在的Hcg和孕酮是被打上去的。。 如果继续保胎,很可能留不下来清宫就麻烦了'我就是保生化胎结果清宫,现在多囊' 你当时HcG两千多下到两百,就没有保胎意义了。 我想认真问下,你当时Bc单子还在吗?你当时没优势卵泡,但我估计有较大卵泡的。 你去看看,我怀疑很可能是是小卵泡受孕。或者也有意外排卵的可能。 你别难过,停了药,激素下到五以内就会来月经了,下个月就可以备孕了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:43
没必要注射Hcg了。
<br/>现在的Hcg和孕酮是被打上去的。。
<br/>如果继续保胎,很可能留不下来清宫就麻烦了'我就是保生化胎结果清宫,现在多囊'
<br/>你当时HcG两千多下到两百,就没有保胎意义了。
<br/>我想认真问下,你当时Bc单子还在吗?你当时没优势卵泡,但我估计有较大卵泡的。
<br/>你去看看,我怀疑很可能是是小卵泡受孕。或者也有意外排卵的可能。
<br/>你别难过,停了药,激素下到五以内就会来月经了,下个月就可以备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:06
刚从医院回来,情况和你差不多……我也想看知道答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:24 | 来自WAP
我9.27排卵,昨天褐色分泌物,今天卧床养孕酮和HCG结果还没拿到忐忑不安中,打了黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:00 | 来自WAP
HCG太低了。
点击查看全文
和气迎福 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:34
angelsissi 发表于 2013-10-12 15:08
<br/>没必要注射Hcg了。
<br/>现在的Hcg和孕酮是被打上去的。。
<br/>如果继续保胎,很可能留不下来清宫就麻烦了'我就是保 ...
<br/><br/>嗯,现在就是没打针吃药了,我主要觉得第一次的血检结果好像不大正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:47 | 来自WAP
觉得你是排卵提前了,可是你又说9月份仅有一次,那第一次hcg值太高了吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:14
和气迎福 发表于 2013-10-12 16:34
<br/>嗯,现在就是没打针吃药了,我主要觉得第一次的血检结果好像不大正常。 ...
<br/><br/>那你再观察看看吧。。
<br/>
点击查看全文
和气迎福 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:25
闭眼看世界 发表于 2013-10-12 19:47
<br/>觉得你是排卵提前了,可是你又说9月份仅有一次,那第一次hcg值太高了吧!
<br/><br/>我就是怀疑第一次血检有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:59 | 来自WAP
我也觉得你的血检有问题,才几天就会那么高啊?不太可能吧?
点击查看全文