要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

【求解答】为什么同一时段体温忽上忽下

67378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.1 PL  没啥异常,除了胸部痛。PLSZ 白板

昨天跟今天的体温好奇怪哦,忽上忽下。

清晨可能是5、6点的时候吧,我醒了一下就很习惯的把体温计放入嘴里面,

结果体温是超级低,昨天36.45,今天36.55.

然后继续睡觉,是沉睡的那种哦。可能到8点多9点的时候再量一次体温

就变了36.8.

为什么会这样呢?我要记录的应该是哪个体温呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:00
固定时间的比较好吧,不要一下早上一下晚上一下中午,固定测
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:01
canlovejill 发表于 2013-10-12 14:00
<br/>固定时间的比较好吧,不要一下早上一下晚上一下中午,固定测
<br/><br/>都是早上测的哦~有时会自然醒,醒了就测~所以一般都是6点~8点测的。
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:23
求解答~~~求解答~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:28 | 来自WAP
伊莎貝貓 发表于 2013-10-12 14:23
<br/>求解答~~~求解答~~~
要上闹钟,每天同一个时间点测量才准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:36
我也是1好排的,因熬夜加睡眠不好没测。
点击查看全文
伊莎貝貓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:37
Zero262000 发表于 2013-10-12 14:28
<br/>要上闹钟,每天同一个时间点测量才准
<br/><br/>我是这样想的,如果闹钟响了,去关,那样的动作不就很大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:41
时间上差一个小时 体温好像差0.1-0.2度吧
<br/>
<br/>我今天早上7点36.87,8点半37.03还是37.06记不清了 很正常
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:35 | 来自WAP
伊莎貝貓 发表于 2013-10-12 14:37
<br/><br/><br/>我是这样想的,如果闹钟响了,去关,那样的动作不就很大……
闹钟闹一下就会自己停的
点击查看全文