要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[美食厨房]

持续更新~沉寂很久啦来发发最近吃到的好次哒~~海量图片总有一款你会中意哈哈

4072284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

竹筒粉蒸排骨

眼看着离预产期越来越近只有一个月啦,在这有限的时间里,作为一个不折不扣的吃货麻麻的我,真的是抓紧时间争分夺秒每天都兴高采烈大快朵颐着各种想吃爱吃但是今后月子里可能吃不到或者不能吃的美食……

海量图片,哈哈哈,等我月子里的时候就上来默默怀念并流口水……

2013年9月24日---工作日午餐---咖喱牛腩饭:

2013年9月24日咖喱牛腩饭

2013年9月25日---工作日午餐---沙嗲金菇肥牛饭:

2013年9月25日沙嗲金菇肥牛饭

2013年9月27日---工作日午餐---菜远牛腩饭:

2013年9月27日菜远牛腩饭

2013年9月29日---工作日午餐---吞拿鱼什菜沙律+榨菜肉丝饭:

2013年9月29日吞拿鱼什菜沙律

2013年9月29日榨菜肉丝饭

2013年9月29日---给公公订的生日蛋糕:

2013年9月29日公公的生日蛋糕

2013年9月30日---跑去老公公司找老公去稻香喝午茶---养生杂粮包、白灼生菜、上汤娃娃菜、水晶枣糕拼一个什么糕来着(反正我光顾着吃也不怎么记得名字)、炒饭:

2013年9月30日稻香午茶

2013年9月30日---跑去老公公司找老公去稻香喝午茶---榴莲点心:

2013年9月30日---跑去老公公司找老公去稻香喝午茶---这个我不记得名字,反正里面有虾也有肉:

2013年10月4日---拍完大肚照中午去吃了年年大丰收鱼庄---金椒脆鱼锅、爽脆萝卜、潮州牛肉丸、大白菜、香葱飞饼:

2013年10月4日金椒脆鱼锅

2013年10月4日爽脆萝卜

2013年10月4日潮汕牛肉丸

2013年10月4日大白菜

2013年10月4日香葱飞饼

2013年10月4日---晚上朋友请吃巴蜀风月---夫妻肺片、脆米鲍片羹、辣子鸡、鸡汤菠菜、花旗参炖乌鸡汤、水煮雅鱼、麻辣跳跳蛙(其实还有个香辣虾的,不过只顾着吃忘记拍照啦):

2013年10月4日夫妻肺片

2013年10月4日脆米鲍片羹

2013年10月4日辣子鸡

2013年10月4日鸡汤菠菜

2013年10月4日花旗参炖乌鸡汤

2013年10月4日水煮雅鱼

2013年10月4日麻辣跳跳蛙

2013年10月5日---晚上的水果宵夜---柚子、金菠萝、绿提、黑布林、皇帝蕉(附赠老公亲手剥的柚子皮一个):

2013年10月5日各种水果宵夜

2013年10月5日柚子皮

2013年10月11日---工作日午餐---黑椒鸡扒饭:

2013年10月11日黑椒鸡扒饭

2013年10月12日---工作日午餐---孖宝套餐(水果、粟米忌廉汤、田园什菜沙律、黑椒薄烧牛扒拼鲜菌鳕鱼扒饭、奶茶、芒果布丁拼草莓雪糕):

2013年10月12日水果

2013年10月12日粟米忌廉汤

2013年10月12日田园什菜沙律

2013年10月12日黑椒薄烧牛扒拼鲜菌鳕鱼扒饭

2013年10月12日奶茶

2013年10月12日芒果布丁拼草莓雪糕

2013年10月12日晚上,明明吃完晚饭却架不住朋友盛邀,去蹭了人家的晚饭我们的宵夜:青椒牛柳、麻婆豆腐、蒜蓉芥兰、煎猪扒:

青椒牛柳

麻婆豆腐

蒜蓉芥兰

煎猪扒

2013年10月13日早餐,热干面+蛋酒:

热干面1

热干面2

蛋酒

2013年10月13日午餐,两个十多年没见的高中同学来我家做客,婆婆做了一大桌:粉蒸肉、土豆鸡块、木耳肉丝、炒鱼块、炒豆芽、炒虾、黄瓜拌凉粉、炒玉米、还有个小碗装的蟠龙菜、香菇肉圆汤:

全家福

香菇肉丸汤

2013年10月14日午餐,部门借旅游经费去南洋一号吃了东南亚菜,美其名曰部门聚餐:冬阴功汤、香辣肉碎生菜包、咖喱虾、小食拼盘、咖喱什菜、酸甜咕噜肉、马拉盏炒通菜、南乳吊烧鸡、水果西米露+秋分扫落叶图:

冬阴功海鲜汤

香辣肉碎

生菜

咖喱虾

小食拼盘

咖喱什菜

酸甜咕噜肉

马拉盏通菜

南乳吊烧鸡

西米露

秋风扫落叶

2013年10月16日午餐,叫得外卖,牛肉炒拉条:

牛肉炒拉条

2013年10月16日晚餐,带了老公也去吃南洋一号:冬阴功汤、小食拼盘、青木瓜沙律、咖喱鸡、马拉盏炒通菜、槟城炒贵刁、西米露:

冬阴功汤

小吃拼盘

青木瓜沙律

咖喱鸡

马拉盏炒通菜

槟城炒贵刁

水果西米露

2013年10月17日,部门用旅游经费发起第二次聚餐午餐,湘菜:攸县香干、铁板孜然牛肉、凉拌木耳、大盆花菜、酱油炒饭、竹筒粉蒸排骨、南瓜紫米:

攸县香干

铁盘孜然牛肉

凉拌木耳

大盆花菜

酱油炒饭

竹筒粉蒸排骨

南瓜紫米

2013年10月18日晚餐,加班到快八点才吃饭,点的法式洋葱汤、海鲜石锅炒饭、等餐过程中大堂经理还特意嘱咐额外送了我餐包免得我饿了:

餐包

法式洋葱汤

海鲜石锅炒饭

2013年10月24日午餐,大堂经理给我点的餐,本来是单点的果木厚烧牛扒79元,一个去骨牛尾浓汤25元,再加茶位费2块,一共106;下单后,大堂经理怕我饿着就让人额外送了满满一小盘水果和餐包;后来他来来回回从我旁边过道经过了好几趟……我都差不多快要吃完的时候,他忽然过来跟我说,当时点餐的时候他没发现其实我点的那两样是有套餐的,89的套餐,于是他就给我把单点改成套餐了,89套餐+2块茶位费,一共91省了15块,套餐除了刚才的果木厚少牛扒/去骨牛尾浓汤之外还多了一份田园什菜豆豆沙律,一份甜品绿茶慕斯,一份饮料柠檬茶。。。其实牛扒本来分量挺足,吃完牛扒,米饭都还剩下两口没吃,然后忽然又多了好几样吃的,可想而知,撑得我呀!去骨牛尾浓汤&餐包忘记拍照啦:

2013.10.24果木厚烧牛扒

2013.10.24柠檬茶

2013.10.24田园什菜豆豆沙律

2013.10.24绿茶慕斯

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:08 | 来自WAP
作为吃货的你,你坐月子会痛苦滴
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:13
小莜宝宝 发表于 2013-10-12 14:08
<br/>作为吃货的你,你坐月子会痛苦滴
<br/><br/>所以才要抓紧这一个月时间使劲吃吃吃,吃够了,最好吃腻了,月子里就不会胡思乱想啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:17
小莜宝宝 发表于 2013-10-12 14:08
<br/>作为吃货的你,你坐月子会痛苦滴
<br/><br/>话说你终于熬到出月子啦,可我过不多久就进去了。。。宝宝好带嘛?辛苦吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:48
刚看到图片里的咖啡,我忍不住泡一杯去……
<br/>楼主以前在怀上宝宝发的菜,还是我移动过来滴……
<br/>em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:56 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-10-12 14:17
<br/><br/><br/>话说你终于熬到出月子啦,可我过不多久就进去了。。。宝宝好带嘛?辛苦吗?
还好吧,算正常宝宝,不是小恶魔哈哈,就是脾气和我一样是急性子,会闹,月子里比较难带,现在40天拉,还算不错,一个晚上就起来两次,我妈说挺好带的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:01
揪揪宝贝 发表于 2013-10-12 14:48
<br/>刚看到图片里的咖啡,我忍不住泡一杯去……
<br/>楼主以前在怀上宝宝发的菜,还是我移动过来滴……
<br/> ...
<br/><br/>em14纠正你一下,那是奶茶,我不敢喝咖啡啊,本来就睡不好,平时也很少喝咖啡,因为喝了咖啡就跟打了鸡血一样,能兴奋到明天滴。辛苦你给我移动了那么多帖子,啊哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:01
看就就觉得是广东的菜样,果然看到了深圳两字。
<br/>流口水中。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:02
小莜宝宝 发表于 2013-10-12 14:56
<br/>还好吧,算正常宝宝,不是小恶魔哈哈,就是脾气和我一样是急性子,会闹,月子里比较难带,现在40天拉,还算 ...
<br/><br/>那就不错嘛,看相片是个大眼睛的小王子啊,以后不知道要迷倒多少姑娘啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:03
好多美图呀..看上去就好美味哦,看得我是直流口水哇em41,姐妹们,偶的淘宝店店:可可豆外贸衣橱
<br/>多多支持我呀,嘻嘻,来了记得收藏...
点击查看全文