要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急!!求救!!37天左右,hcg,孕酮都极低,腹痛流血,但不想药物保胎,还有希望嘛?会是宫外孕嘛?

87162127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2天左右hcg18.8。34天hcg94.6,孕酮8.4。35天半hcg180,孕酮7.2。

从31天开始有褐色分泌物,逐日增多,降温0.2,36.8度(原先在37度左右)。
35天开始有鲜血,小腹间歇性的隐痛。35天的晚上睡觉前吃了一粒黄体酮(应该一天4粒),后来没再吃过。
36天早上变回褐色分泌物,升温0.1,36.9度。36天下午又开始流鲜血。
37天早上继续升温0.1,37.07度,褐色分泌物。中午开始增多,又有点开始流鲜血。

之前因为看到很多帖子说黄体酮对宝宝有影响,自己也更加相信优胜劣汰的自然选择,所以决定不进行药物保胎。但网上好像都没有看到过hcg孕酮都这么低最后顺利度过三个月的,现在好急好担心……这种情况还有希望嘛?如果自然流产的话会在多少天发生呢?
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:24 | 来自WAP
第一个打错了,不是2天是32天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:30 | 来自WAP
确实很低哈,主要是hcg翻倍不好,黄体酮是补充孕酮的,保胎的,hcg是胚胎自身如果翻倍不好,就可能本身就不是优良种子,最后都会优胜劣汰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:39 | 来自WAP
楼主的数值确实低了点 我32天的hcg都4456了 而且你还见红了 很可能会生化 甚至有宫外孕的可能 建议楼主住院观察看看 不是吓唬你 和我同期的一个姐妹就是数值低 还流鲜红的血 现在住院观察呢 说是90%宫外孕 早发现早治疗
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:12 | 来自WAP
兰兰の胖妹儿 发表于 2013-10-12 13:30
<br/>确实很低哈,主要是hcg翻倍不好,黄体酮是补充孕酮的,保胎的,hcg是胚胎自身如果翻倍不好,就可能本身就不是优良种子,最后都会优胜劣汰
刚刚拿到37天hcg532,医生还说翻倍可以,让我赶紧保胎,到底要不要保啊……就怕宫外啊!!怎么办怎么办,焦虑又害怕!!
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:16 | 来自WAP
懒洋洋的小宝马 发表于 2013-10-12 13:39
<br/>楼主的数值确实低了点 我32天的hcg都4456了 而且你还见红了 很可能会生化 甚至有宫外孕的可能 建议楼主住院观察看看 不是吓唬你 和我同期的一个姐妹就是数值低 还流鲜红的血 现在住院观察呢 说是90%宫外孕 早发现早治疗
医生说让过七天再查,现在太小什么都不能断定,看不到宫内宫外。刚刚拿到37天hcg532,还是坚持要我保胎,真是不知道该怎么办了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:30
我怎么觉的你的HCG翻倍很好啊
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:32 | 来自WAP
Kikoヤ芊/rose 发表于 2013-10-12 14:30
<br/>我怎么觉的你的HCG翻倍很好啊
初期值特别特别低,第一次去医生就说生化,现在又说翻倍可以,要保胎,我现在流血不停,纠结担心死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:51 | 来自WAP
你要是很年轻,又没什么问题就顺其自然吧,要是来之不易当然保啊,很多人吃黄体酮保胎的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:53 | 来自WAP
很多医生都会觉得因为不确定宫内外不建议随便保胎的啊,我就是,自己要求开了黄体酮,我是因为多囊,意外怀了没有提前吃地区运酮片有点担心。
点击查看全文