要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫后位,求帮忙!

48157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,都失败了,很桑心!!!
七月份到是没经验,就瞎爱爱,也不知道什么排卵,也不懂有什么排卵试纸,
八月份从网上了解到有排卵试纸可以测什么时候排卵,立马买了些回来,从网上了解各种爱爱时间,连续两个月,还是失败了,国庆回妈妈家,两个人做了检查,也没什么问题,哎,真不知道这三个月来,为何失败了,

有没有姐妹知道。子宫后位,爱爱什么姿势好???

另外老公精子活动力有点低,医生开了些药给他吃。另外可以有什么食补方法吗??

这个月不想玩尿了,好累!!!想顺其自然。求安慰!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:08
男女双方都要锻炼身体,调理好身体,可以进行食补。子宫后位大部分都会选择后入式。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:14 | 来自WAP
子宫后位要后入式,做完之后要趴在床上,最好把屁股抬起来,最少半小时。男的喝蜂蜜,女的喝豆浆,也可以一起吃点儿维生素E,男的还可以再吃番茄红素!最好一起锻炼身体!
点击查看全文
妮子89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:19
MEIAIWANG 发表于 2013-10-12 13:08
<br/>男女双方都要锻炼身体,调理好身体,可以进行食补。子宫后位大部分都会选择后入式。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,
点击查看全文
妮子89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:21
臭猫215 发表于 2013-10-12 13:14
<br/>子宫后位要后入式,做完之后要趴在床上,最好把屁股抬起来,最少半小时。男的喝蜂蜜,女的喝豆浆,也可以一 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我上个月也是后入式,然后爬着,屁股撅起来的,忽忽,也没中,桑心死了,医生开了叶酸片还有当归片还有维生素片给我老公,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:41 | 来自WAP
妮子89 发表于 2013-10-12 15:21
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的,我上个月也是后入式,然后爬着,屁股撅起来的,忽忽,也没中,桑心死了,医生开了叶酸片还有当归片还有维生素片给我老公,
别太紧张了,放松心情,一定会中的!
点击查看全文
妮子89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:18
臭猫215 发表于 2013-10-12 15:41
<br/>别太紧张了,放松心情,一定会中的!
<br/><br/>嗯嗯。不备孕不知道紧张,一备孕就紧张得不行,哎
点击查看全文
妮子89 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:10
紫色幽谷 发表于 2013-10-19 12:50
<br/>161835985 群,不管买过还是想买的,都可以加群一起讨论学习下, 子宫后位的,同房后要趴着垫肚子,这样容 ...
<br/><br/>谢谢亲亲讲这么多,
点击查看全文