要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

多发性子宫内膜息肉使用宫腔镜电切术稳妥吗

19838553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月孕前检查,在广州市越秀区妇幼做了阴道B超显示子宫内膜有多个回声不匀,怀疑有息肉,10月再次检查,这次我换了一家医院,我想看三甲医院的专科可能会好点,这次我去了中山二院,经阴道B超检查还是有息肉,于是做了宫腔镜检查,说是多发性子宫内膜息肉,建议进行宫腔镜下电切手术。由于我还没生育,所以正担心这个手术的影响。之前一直因为工作原因没要小孩,现在想要,又遇到这个问题了。我还听说这个病复发率挺高,所以我想听听各位有此经历的mm给点意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:03 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
slivia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:14
有人说没生育的用诊刮术,有的说是用宫腔镜下电切术,还有说宫腹腔镜联合术。我现在还没怀过孕,想要宝宝,如何选择啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-14 22:24
我也是多发性子宫内膜息肉,住院电切的,现在做手术两个多月了第二个月15天B超内膜8A,我以前做排卵检测15天18C内膜,医生叫尽快怀孕不然容易复发,不做又怀不了宫腔里一圈都是息肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:46
子宫内有息肉,影响胚胎的着床,最好做手术摘除掉,息肉摘除后还会复发的,所以做完摘除手术后一个可马上备孕,这样比较稳妥。宫腔镜手术摘除息肉,对怀孕没有影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:49
slivia 发表于 2013-10-12 23:14
<br/>有人说没生育的用诊刮术,有的说是用宫腔镜下电切术,还有说宫腹腔镜联合术。我现在还没怀过孕,想要宝宝, ...
<br/><br/>我个人觉得,做宫腔镜好了,做宫腹腔镜需要住院,费用也高,不过宫腹腔镜可以看到盆腔的情况,如果输卵管有问题,也可以及时解决,就看你需要做什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:09
好像也要看息肉大小,小的就不用电切了,我刚做完,刮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:01 | 来自WAP
纠结啊,我也马上要电切了
点击查看全文
slivia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:13
美女们,我是楼主,麻烦又来了,我不是刚做完宫腔镜检查吗,那个科室的医生建议我去做宫腔镜电切术,我本来还在纠结是否尽快做手术,结果,我去专科医生广州市中山二院的冯淑英医生那里复诊,她说我息肉多,之前又没有试孕,还说我年纪大,我33岁了,不同意我马上做手术,要我试孕半年,再行手术。天啊,我这样能怀上吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-18 10:41
slivia 发表于 2013-10-17 13:13
<br/>美女们,我是楼主,麻烦又来了,我不是刚做完宫腔镜检查吗,那个科室的医生建议我去做宫腔镜电切术,我本来 ...
<br/><br/>额,我去看的时候医生说有息肉比较难怀上,着床比较难,也不是没机会。我做宫腔镜检查的时候发现里面全是息肉后,去住院做电切了
点击查看全文