要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

血小板偏低很多怎么办 吃药也没见涨 有类似情况的姐妹吗

69799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号去检查血小板只有74,给配了药,到10月2号去检查只有54了,换了医院给开了另外一种药,吃了一个星期左右,10月11日检查也只有62,正常的是100到300,有姐妹像我这样情况的吗?医生说的挺吓人的,血小板低凝血功能不好,到时候生产可能会大出血!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:45 | 来自WAP
是这样的,我一个朋友也是血小半底生宝宝时还输了血的,你这最好顺产,还有种止血针进口的很贵要8000多,她住了一个月院才好,你要在生前调好!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:45 | 来自WAP
是很危险啊,医生不是吓唬你啊!看能提前买血吧。血小板凝血的,低到这样太危险了。
点击查看全文
水晶米菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:13
怀孕到现在好不容易8个多月了一直就磕磕碰碰的,现在来这一出,老天保佑啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:56 | 来自WAP
别担心,到时候去大一点的医院生产,有保障的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:57 | 来自WAP
125284989 发表于 2013-10-12 12:45:26是这样的,我一个朋友也是血小半底生宝宝时还输了血的,你这最好顺产,还有种止血针进口的很贵要8000多,她住了一个月院才好,你要在生前调好!<br/>
我朋友当时剖腹大出血,打得止血针900快一阵,但是一个医院只有几针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:49 | 来自WAP
一定要去大医院,省级的那种!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:13
我在四个多月时也是血小板低,你每天熬五红汤喝,效果很好,红枣,红豆,红皮花生,枸杞,红糖,量不要太多,一样一小点就好,红糖最后快熬好的时候放。
点击查看全文
水晶米菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:35
土豆宝妈 发表于 2013-10-12 22:13
<br/>我在四个多月时也是血小板低,你每天熬五红汤喝,效果很好,红枣,红豆,红皮花生,枸杞,红糖,量不要太多 ...
<br/><br/>谢谢啊 今天婆婆用红豆花生红枣煮了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:14
我31周了。血小板也很低。 不知道怎么办
点击查看全文