要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝买了一大堆辅食 竟然一分钱没花!

1030422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝就1岁半了,一年多以来由于婆婆照顾的很好,一直也没生过病,婆婆总是很骄傲地说:我家宝宝身体特棒,吃饭也香,长这么大基本没闹过毛病!小区里的麻麻对婆婆那是相当的崇拜,宝宝有大大小小的问题就跟她老人家请教,婆婆也乐于助人,把她带宝宝的经验毫无保留的都传授给大家。
我经常想幸好有这个细心的婆婆,才弥补了我这个粗心的麻麻,比如今天一早婆婆起床就安排我工作,说宝宝的米粉快没有了,赶紧补货吧!我得到指示就赶紧去亨氏的网上商城,要不真的不记得这个事,老公也总是说我稀里糊涂的,就是遇上了个好婆婆,要不宝宝让我带还不知道成什么样呢!
结果一打开亨氏的网页,就发现有个亨币五折兑换产品的活动,赶紧进去看看,话说我这一年多也在这个商城上买了不少东西,金币也积累了很多了。现在商场升级,原先的金币可以换成10倍的亨币,瞬间就成了暴发户了我,进入活动页面发现里面东西真不少,什么蔬菜泥果汁泥米粉,基本上我家宝宝需要的都有,结果就是我把亨币全部用光了,给宝宝换了一大堆吃的回来,一分钱没花实在太给力了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 05:40
亨氏的金币还有这个用处啊,我好像也一直积累了不少,之前都不知道是干吗用的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 06:22
楼主的婆婆真潮啊,还知道催促你去网上买辅食啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 07:10
楼主参加的是什么活动啊?去超市里亨氏的专柜有活动吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 07:12
真羡慕楼主哦   em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:38
顶起'为潮婆婆:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:03
羡慕有个好婆婆。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:55
这个活动到什么时间,现在去还来得及吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:30
还有免费的午餐可以吃啊,赶紧去凑个热闹,我朋友貌似有不少亨氏的金币呢!
点击查看全文
织女知我心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:57
飘影幻舞 发表于 2012-5-8 06:22
<br/>楼主的婆婆真潮啊,还知道催促你去网上买辅食啊!
<br/><br/>是啊,我婆婆超级时尚的,她自己的很多东西都是在网上买的,要不是这次她提醒我,我可就错过这个免费的机会啦!
<br/>
点击查看全文