要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天去检测卵泡,有姊妹会看吗?

1018320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检测卵泡,医生说卵泡还小,可是比较急,没记清楚医生说什么,有姊妹会看吗?说明什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:33
应该是子宫后位,左侧有13*9*0.9的卵泡吧。
点击查看全文
littlearron (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 13:05 | 来自WAP
新鲜蹦出来 发表于 2013-10-12 12:33
<br/>应该是子宫后位,左侧有13*9*0.9的卵泡吧。
不知道其他内容是什么咧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:15 | 来自WAP
好像是子宫后位,一个数字是右卵巢大小。下面数字是左卵巢大小。内膜好像是8。最后面的一个13多少的是卵泡。。就是不知道为啥写了两个8。。。隔一天两天再继续监测吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 13:38 | 来自WAP
~咪~ 发表于 2013-10-12 13:15
<br/>好像是子宫后位,一个数字是右卵巢大小。下面数字是左卵巢大小。内膜好像是8。最后面的一个13多少的是卵泡。。就是不知道为啥写了两个8。。。隔一天两天再继续监测吧。。。
我好像听到她说是有8个小卵泡,医生也是叫我15号再去检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:49 | 来自WAP
littlearron 发表于 2013-10-12 13:38
<br/>我好像听到她说是有8个小卵泡,医生也是叫我15号再去检测
那就是两边各有8个卵泡,其中最大的是13。问题是怎么好像没看到内膜值。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 15:00 | 来自WAP
谁说女子不如男1 发表于 2013-10-12 13:46
<br/>术语啊  不太明白
应该分左右吧,我也不太会看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 15:02 | 来自WAP
~咪~ 发表于 2013-10-12 13:49
<br/>那就是两边各有8个卵泡,其中最大的是13。问题是怎么好像没看到内膜值。。。
可能我没问,她就没有写。唉,医生也赶着落班,内膜会有什么影响的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:07
虽然看不懂医生写的是什么意思,还是建议LZ结合PLSZ的状况再去监测,这样少花钱少花时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 15:20 | 来自WAP
cherry宝贝 发表于 2013-10-12 15:07
<br/>虽然看不懂医生写的是什么意思,还是建议LZ结合PLSZ的状况再去监测,这样少花钱少花时间
那也对的,医生说卵泡还小,正常的话不知道3天后长怎样,我以前野有用plsz的,可是我用的话整个人每天都紧张得要命
点击查看全文