要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

不要拿外国和中国比

来自WAP |举报
1179124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子 很多姐妹说外国不提倡保胎 不看任何数值 都是优胜劣态 我只想说一句 这种说法真的没错 但是中国能和外国比吗 人家外国食品安全是第一位的 咱们天天吃的是什么 转基因的食品 加了各种添加剂的食品 吃的用的都是有毒的 连空气都是致癌的 中国人的生育功能早已开始退化 怀孕以后 胎停的 流产的 死胎的几乎占了一大部分 比比皆是 所以准妈妈们不要等着悲剧发生再后悔 要根据本身情况进行保胎措施 祝福所有姐妹都能顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
对的,即使都是国内的孕妇也不能比较,个人体质是不同的,我表姐在澳大利亚怀孕6个多月还穿着10公分的高跟鞋帮弟弟操持婚礼,咱们敢吗?
点击查看全文
tjsunqian (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-10-12 12:44
<br/>对的,即使都是国内的孕妇也不能比较,个人体质是不同的,我表姐在澳大利亚怀孕6个多月还穿着10公分的高跟鞋帮弟弟操持婚礼,咱们敢吗?
我感觉咱们就应该根据体质 状况 数值来判断应不应该保胎  只能自己管自己 有时医生也是很不负责的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
tjsunqian 发表于 2013-10-12 13:12
<br/>我感觉咱们就应该根据体质 状况 数值来判断应不应该保胎  只能自己管自己 有时医生也是很不负责的
对的,现在去医院没熟人根本不行。
点击查看全文
longbaoyu 发表于 2013-10-12 13:14
<br/>对的,现在去医院没熟人根本不行。
哎 现在生个孩子真是难
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
是啊,我姐姐也在澳大利亚,人家就一开始做个B超,等做个四维看看男女,就等生了,根本没有咱们这么多的毛病。。。哎,我姐姐在中国停胎了两个,然后就怀不上了,后来去那边,两年多就怀上了老大,现在老二都会说话了,什么毛病没有,人家在那边根本不停胎。。。哎,我昨天去唐筛,因为知道我上个宝宝是先心病,引产了,好么忽悠我做这个做那个,就好像我是头肥羊一样。。。服了。。。
点击查看全文
weiai1188 发表于 2013-10-12 19:28
<br/>是啊,我姐姐也在澳大利亚,人家就一开始做个B超,等做个四维看看男女,就等生了,根本没有咱们这么多的毛病。。。哎,我姐姐在中国停胎了两个,然后就怀不上了,后来去那边,两年多就怀上了老大,现在老二都会说话了,什么毛病没有,人家在那边根本不停胎。。。哎,我昨天去唐筛,因为知道我上个宝宝是先心病,引产了,好么忽悠我做这个做那个,就好像我是头肥羊一样。。。服了。。。
外国人家吃的喝的用的都有严格标准 中国连救命治病的药品都是毒胶囊做的 没法比啊
点击查看全文
是啊,有时候真觉得活在中国真是悲哀
点击查看全文
weiai1188 发表于 2013-10-12 20:00
<br/>是啊,有时候真觉得活在中国真是悲哀
所以说咱们这种大环境下 想生个娃好难好难 该保胎就得保 和外国比不了啊
点击查看全文
对于这个争论我不知道该怎么说。但对于滥用药物保胎这本来就不是很合理。所谓的国外不保胎是说孕早期那不可避免的20%,一般认为那20%的胚胎本身是有问题的。国外对于有流产可能的孕妇就谨慎得多。<br/>而且据我所知在国内也不是盲目保胎的。毕竟要确定孕妇是不是符合保胎的条件。
点击查看全文