要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

卵泡瘪了还是排了?纠结

99364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,大家好,第一次发帖em17多多指教

我是2012年11月怀孕的,2013年1月去建卡的时候,医生告知宝宝停止发育,2月初做的稽留流产,药物流的,之后消炎工作做的也很好,BC显示流的干净不需清宫。之后一直调理,今年9月开始备孕,9月26号早上月经,十月8号,月经第13天检测卵泡13*13,内膜9,医生说内膜厚了,怀疑是否排过了,但是我周期一般比较长,30天左右,10号白天测到PLSZ强阳,晚上开始右腹疼痛(每个月排卵都会疼),夜里12点我按耐不住了,拉起老公赐予精子。11号下午跑去做BC看看是否排了,医生说右侧那个13的也没有了,内膜长到了15(医生说太厚了,不易怀孕)。也没肯定说排了,也没肯定说瘪了,纠结死了,但是基础体温是上升了,姐妹们有懂的吗,赐教啊em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:38 | 来自WAP
我也是纠结这个事呢。。。哎!先测了一个21*20的卵泡,后面又说没有,是囊块!但排卵试纸显示我应该排完啦。。。MM,搞清楚后告诉下。。。还有我的内膜也厚,12天已经14mm了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:32
排卵前期,内膜8-9mm是最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:40 | 来自WAP
格格宝妈 发表于 2013-10-12 16:38
<br/>我也是纠结这个事呢。。。哎!先测了一个21*20的卵泡,后面又说没有,是囊块!但排卵试纸显示我应该排完啦。。。MM,搞清楚后告诉下。。。还有我的内膜也厚,12天已经14mm了
医生就是说不确定是不是排了,还是瘪了,让这个月观察,哎,反正已经努力了,下个月监测的频繁些就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:30 | 来自WAP
看有没有积液,如果有积液就排了
点击查看全文