要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃手的宝宝伤不起啊。。怎么纠正宝宝吃手?

927312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从小就爱吃手,之前一直有种说法是吃手大人不要去制止,是帮助智力发育的,结果呢,现在十个月了,标志性的二指禅就没断过啊!!!睡觉那是必吃的,平时玩起来也经常时不时就塞嘴里了,不让吃会哭。。今天发现食指指尖都被他吸的起了个小水泡。。这可咋办呢。。。现在要如何纠正?

default.jpeg default (1).jpeg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:01 | 来自WAP
同问。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:21
我家的两三个月的时候吃手,后来开始喜欢各种抓握的玩具,也有可以磨牙的,没有象你家的这么执着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:00
我女儿吃拳头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:14
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-10-12 16:00
<br/>我女儿吃拳头
<br/><br/>孩子小时候手还不能张开都是吃一阵子拳头的  过阵子就开始吃手指了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:20
二指禅,笑死我了。我宝宝5个月了,也是还吃手,睡觉必吃!不过她是吃大拇指,吸得那个香~另外你宝宝的玩具真心多呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:23
我家宝宝也是爱吃手,有时候他爸爸去打他的手,他还一直笑,弄得我们都没办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:31 | 来自WAP
好可爱的宝宝,吃手一般是长牙,还有吃手促进大脑发育,看不住的,还是经常洗洗手,不知道带安抚奶嘴会不会好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:39
sxcyzp 发表于 2013-10-12 16:14
<br/>孩子小时候手还不能张开都是吃一阵子拳头的  过阵子就开始吃手指了
<br/><br/>我女儿手早就能张开了,出生没多久就能张开,但她最近才开始吃拳头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:48
我家也是一直吃手,他是吃大拇指,我也怕被他吃的变形,可是改不了啊,尤其睡觉前,必吃啊
点击查看全文