要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

42天复查子宫增大,宫内有17mm大强光点,不想清宫,求支招和安慰

1057116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生让清宫,担心身体吃不消,没同意,医生给开了三天的缩宫索,让一周后复查,有没有类似姐妹们打了缩宫索排出来的
<br/>?
点击查看全文
xxl0980 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:39 | 来自WAP
求意见和经验,因为身体本来就差,怕清宫后身体更难恢复,另外还得自己一人带孩子,清宫后肯定没得休息的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:51 | 来自WAP
没有类似的妈妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:36
不懂帮顶。我42天根本没做b超啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:58 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2013-10-12 15:36
<br/>不懂帮顶。我42天根本没做b超啊。
<br/><br/>谢谢宝妈,可能你已经没有恶露了所以没做B超,我因为还有红色的恶露很担心所以才做的B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:53 | 来自WAP
我缩宫素打了一周,打完就排些,不打就不排了,那个针真叫疼。医生也说排不完要清宫,后来喝的中药,断断续续的又排些,一直到快三个月b超才基本排完,显示剩一条线了。我是剖腹产,月子里红糖都没怎么喝,让我喝益母草和红糖,我自己买了新生化颗粒喝了些。没事多揉揉肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:33 | 来自WAP
gff1210 发表于 2013-10-12 22:53
<br/>我缩宫素打了一周,打完就排些,不打就不排了,那个针真叫疼。医生也说排不完要清宫,后来喝的中药,断断续 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的经验分享,那你是又喝益母草又喝生化颗粒的?我都怀疑医生给我开的缩宫索开得太少了,请问宝妈当时宫内的强光点有多大?当时恶露是什么颜色的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:54 | 来自WAP
我先喝了益母草,也没排,后来又喝了生化颗粒,成分里也有益母草的。我的跟你差不多,49天的时候是2厘米宽,过了半个月又小一点。你子宫大小恢复的如何?我当时说子宫大小恢复的可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:58 | 来自WAP
排的多的时候就是鲜红色的,后来排的少了颜色也浅了,42天还没完全恢复,你等等再看看吧,应该慢慢就好了,可以热敷小腹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:10 | 来自WAP
gff1210 发表于 2013-10-14 13:58
<br/>排的多的时候就是鲜红色的,后来排的少了颜色也浅了,42天还没完全恢复,你等等再看看吧,应该慢慢就好了, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,这两天已经很少了,但还是红色的,希望能够排出来
点击查看全文