要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

梦见不好的,上来说破

40718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦的很混乱,梦见狮子笼里的狮子成了一只小博美,并且好像变成了一个五六岁的男孩,右眼受伤了......。梦见不好的,上来说破它,破破破!佛祖保佑宝宝,家人健康平安!南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:08
昨晚好像迷迷糊糊梦到见红,今天早晨起来一直觉得阴道口涨涨的,赶快说破它,坏事离开我的宝宝。宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:13 | 来自WAP
昨晚梦到住酒店,卫生间墙里竟然有具女尸!凶手就住对面,还来我们屋要进卫生间,让我和老公机智的请了出去,打电话报警竟然不知道地址!自己在家住,吓醒了!好怕怕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-12 14:25 | 来自WAP
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:52 | 来自WAP
梦见有人撮我腰!还梦见自己出血!赶紧都走希望明天检查宝宝没事数值翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:55 | 来自WAP
梦到回娘家 被一只白色的狗咬到手 出了好多血 说破说破 猪宝健康啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 21:02
老梦见鬼啊怪啊好折磨em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:34
昨晚梦见出血,宝宝没了,醒来吓一跳,幸好是做梦,宝宝一定要健康平安顺利出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:22 | 来自WAP
昨天梦见回娘家了,然后见红了,我跟我妈说,她居然不管我,气的我叫上我老公说回家,然后拉着箱子就去坐火车了,在火车上爬了四层楼,后来也没再流,一定是相反的,现实中我妈肯定不会不管我的,宝宝加油,只想你平平安安的健健康康的
点击查看全文