要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期拉肚子

128407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕30天,今天拉肚子了怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:32 | 来自WAP
应该没关系吧,我20多的时候就有拉肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:38
应该正常吧,我从知道怀孕到现在每天拉四次勒(也是30天开始),但没任何不适感。很多妈妈说煮苹果有效,今天打算试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:05
九月砾 发表于 2013-10-13 09:38
<br/>应该正常吧,我从知道怀孕到现在每天拉四次勒(也是30天开始),但没任何不适感。很多妈妈说煮苹果有效,今 ...
<br/><br/>我也有拉肚子,要紧吗?是正常的孕期反应吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:38
腹泻时取苹果1只,连皮带核切成小块,放在水中煮3~5分钟,待温后食用,每日2~3次,每次30克左右即可。需要注意的是,在食用煮熟的苹果时,不宜加蔗糖调味,因为蔗糖可能会加重腹泻。苹果含有丰富的糖分、胡萝卜素和B族维生素及钙、苹果酸、果胶等,除了止泻外,还有补心益气和生津止渴,以及健脾胃、防止胆固醇增高等功效。
<br/>需要注意的是,用来止泻的熟苹果不要吃得太多,否则会使所含的果胶与鞣酸在胃内和胃酸反应,形成胶状物,堵塞胃肠道,反而导致腹胀。若是为了达到某种食疗效果,需要多吃时,则应一天分几次吃或同其他食物一块儿吃。同时,苹果不好消化,吃时不应“速战速决”,要细细地咀嚼,慢嚼,还能发挥洁齿的效果。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1314367-1-1.html
<br/>
<br/>我也是看这帖子了解的,你们也可以去看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:40 | 来自WAP
我早上如果吃了冰的东西都会拉肚子,你也留意一下吃的东西
点击查看全文
yoyo7777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:07 | 来自WAP
九月砾 发表于 2013-10-13 11:38
<br/>...
谢谢,已经好了,连吃了两天,
点击查看全文
yoyo7777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:08 | 来自WAP
ωěn1ωěn 发表于 2013-10-13 11:40
<br/>我早上如果吃了冰的东西都会拉肚子,你也留意一下吃的东西
我可能凉到肚子了
点击查看全文