要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕三十八天,HPG值才有四百多,正常吗?

85306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,也就是距离上次月经第三十八天,去验血了,今天得了结果,HPG值只有四百多,正常吗?医生说偏低,对发育不好.好担心.

我月经周期长,一般都要35到36天才来月经.孕酮有28.

JMM,有问题吗?今天老是有准备来月经的肚子痛.其它没什么?

好担心,我好不容易要上的BB,保佑一定要健康成长.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:09
400多 感觉是第低了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:31
没事的,我那时也是三十七天也才四百多,后来也没吃药没打针,两个月后检查一切都好了。是周期长和排卵晚的原因。
点击查看全文
LOVE关宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:01
阳光麦田 发表于 2012-5-7 18:31
<br/>没事的,我那时也是三十七天也才四百多,后来也没吃药没打针,两个月后检查一切都好了。是周期长和排卵晚的 ...
<br/><br/>em25em25em29
<br/>谢谢你的回答,让我心安了点.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:44
38天400多是有点低哦,但是,每个人不一样的,如果你排卵晚也不一定,隔两天再去测下HCG值,看下翻倍的情况,先不要那么担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:43
昨天40天,孕酮只有24,医生说有点低,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:50
我昨天也是38天去检查HCG21961了,感觉你的有些低哦!!还是多问问医生吧!不放心的话,就换医生,看看有什么不同的建议。
点击查看全文