要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有多少姐妹,胎停后检查出抗核抗体阳,报个到!一起聊聊

3404832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在查过两次了,不同的医院,第一次ANA1:100,第二次去别的医院查的抗核抗体谱,ANA弱阳!目前还不知道怎么治疗呢!想吃点中药。转阴了在备孕!

点击查看全文
十级宝宝 |
强阳  现在在查风湿五项 下个星期四拿结果 你打算怎么用药
点击查看全文
十一级宝宝 |
我其他的检查都正常,就这个不合格,但是风湿免疫科的大夫没给开药,说我没症状!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,抗核抗体我已经咨询过了,这个不影响怀孕,不用管
点击查看全文
十一级宝宝 |
z3332212 发表于 2013-10-12 11:42
<br/>强阳  现在在查风湿五项 下个星期四拿结果 你打算怎么用药
<br/><br/>
<br/>我其他的检查都正常,就这个不合格,但是风湿免疫科的大夫没给开药,说我没症状
点击查看全文
十一级宝宝 |
depp22 发表于 2013-10-12 15:35
<br/>亲,抗核抗体我已经咨询过了,这个不影响怀孕,不用管
<br/><br/>真的吗?我已经不敢掉以轻心了,我的群好友就是抗核,孕期一直吃强的松,也流产了
<br/> 抗核抗体有影响的,攻击胚胎核细胞
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
depp22 发表于 2013-10-12 15:35
<br/>亲,抗核抗体我已经咨询过了,这个不影响怀孕,不用管
我很震惊的问一下 谁个医生说不影响?太误人子弟了吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
-念念卟忘 发表于 2013-10-12 13:58
<br/>330181229胎停再战群欢迎来交流。
<br/><br/>呵呵  谢谢你哈!每次发帖你都来
点击查看全文
十一级宝宝 |
wolaileya 发表于 2013-10-13 06:20
<br/>我很震惊的问一下 谁个医生说不影响?太误人子弟了吧
<br/><br/>对呀,我也是这么觉得,但是还不敢太多说什么,怕他一下就迷茫了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
别迷茫,加油
点击查看全文