要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精:a+b:28%,a:14%,怎么办?已经备孕4个月了还是没有怀上,JMM有类似经历的麻烦帮帮我…感谢啦!

1548229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他检查都好呢,畸形率76%,应该怎么治疗?以前不想要,现在想要了却又那么艰难…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:38
哎,我的也是一样哦,精液的活力不够哦,都四个月了还没有怀上。
点击查看全文
甜脆草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:19 | 来自WAP
但我看有的老公精子比这个活力更低的都怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:02 | 来自WAP
你的也不是特别差啊,心态调整好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:12
中医调理一下
<br/>
<br/>检查一下有没有前列腺炎 精索静脉曲张 支原体
点击查看全文
甜脆草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:09 | 来自WAP
饼干No.1 发表于 2013-10-12 14:02
<br/>你的也不是特别差啊,心态调整好
嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
甜脆草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:11 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-10-12 14:12
<br/>中医调理一下
<br/>
<br/>检查一下有没有前列腺炎 精索静脉曲张 支原体
嗯,打算照医生开的药方调理,之前就开的了,没太在意,结果4个月都没有怀上就紧张了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:33
比我老公那检查结果强多了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:15
我老公的A=13  B =14  查不到原因的,我都备孕3年半了,急死人了,看到好多的姐妹老公精子比自己老公的还低都怀孕了的更是悲伤,吃了很多要,中药西药都吃了,都没用,本人检测都正常就是不孕,可能是缘分没到吧,我好希望今年能怀孕,我好像生个马宝宝。
点击查看全文
甜脆草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:16 | 来自WAP
慕容紫嫣 发表于 2013-10-13 17:15
<br/>我老公的A=13  B =14  查不到原因的,我都备孕3年半了,急死人了,看到好多的姐妹老公精子比自己老公的还低都怀孕了的更是悲伤,吃了很多要,中药西药都吃了,都没用,本人检测都正常就是不孕,可能是缘分没到吧,我好希望今年能怀孕,我好像生个马宝宝。
我老公是因为去年患过附睾炎所以影响精子质量了。。。以前不想要孩子,现在想要了却发现那么困难,我比较好强,结果生孩子却让我。。。这种心情无法表达呀。。。而且开始觉得有个孩子还是好的。。。
点击查看全文