要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10.1晚上排卵,2号PLSZ变淡,11号大卫ZZY灰印,12号验孕棒淡粉印,是怀孕吧

797113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.1晚上排卵,2号大卫PLSZ变淡,11号大卫ZZY灰印,12号验孕棒淡粉印,大卫PLSZ大约25-45峰值之间,是怀孕吧?

各种症状:胸胀,RT疼,腰酸,白天犯困,晚上9点到头就能睡着,右腿抽筋几次,有拉肚子感觉却又不是拉肚子,P多,小腹时不时就隐隐疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:07
验出来了,就有可能啦,先恭喜你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:08
你把试纸图片上传上来看看,明早继续测,知道明显双杠,但是我觉得你应该已经没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:09
继续测了看看
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:27 | 来自WAP
我同期排卵到现在啥症状都没有,而且也不敢测,希望过几天能开奖成功,楼主应该是有了,恭喜喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:44
楼主,PLSZ淡灰印,ZZY还能测到双杠吗?不是PLSZ没有达到阳肯定测不出ZZY的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:52 | 来自WAP
我四号排的,症状和你一样,不过我还有头好晕,拉黑便,不过还没测出你的灰印!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:58
我和你症状一样,9月29pl,10号开始水印,11.12号粉印,我是康乃格试纸,祝我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:04 | 来自WAP
有印的你们都好幸福。为什么我30-1号排卵的,到现在早孕试纸还是白白。
点击查看全文