要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕九个月未果、需要做什么检查啊?

1048511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从年初就开始备孕,前几个月一直有一搭无一搭的要着,只知道前七后八,其他排卵日体温什么的一概不懂,要了四五个月一直没动静,开始上网查原因,逛论坛说早起喝生姜红糖,晚上吃黑豆有助受孕,吃了一个月也没成功、特别受打击,那段时间心态特别不好,婆婆看我着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:04
便带我去看了中医,中医给我把脉,说没有什么问题,稍微有点宫寒,然后让我抓了些药回来调理,结果当月失败了,当时就很质疑自己到底能不能怀孕,下个月再接再厉,又去找那位中医来看,这次拖着我老公一起去的,中医给我们都把了脉,抓了药,说这个月回去算准时间应该没问题的,不过当时我确实把握时间也把握不太好,以为测到强阳再安排AA,只要一转弱,我就不干活了,所以,这个月又失败了!!我已经对自己没信心了,明天打算去医院检查一下,因为之前什么都没查过,所以想请教姐妹们,我这种情况需要查什么,必须要查输卵管了吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:06
wgx兰子小姐 在线等回复。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:28
你太心急了 就想我之前一样。本来我月经很正常,结果测排卵安排AA后 就很紧张 总是在想会不会怀 精神紧张当月的月经没来,各种牌子测ZZY,有灰印有淡粉印。去抽血才知道内分泌紊乱了,根本没怀孕。
<br/>要宝宝的时候心情真的很重要,稍微有一点点的偏差都会造成失败。我的建议是:调整好你的心态,夫妻一起去查一下。男的查精子 ,你查妇科和六项激素。如果觉得有必要,可以查输卵管造影(别的我都查过了 中药也吃了。输卵管这个月我也准备去查一下)。检查是为了排除身体上的因素,好安心要宝宝 不至于胡思乱想。
<br/>老公不要熬夜久坐,锻炼身体。
<br/>
<br/>心情焦虑是不能给宝宝良好的生长条件的。 另外不要用香水。不要放樟脑求在衣柜里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:33 | 来自WAP
Joanna° 发表于 2013-10-12 11:28
<br/>...
亲,为什么不能放樟脑球在衣柜,我就放了,求解,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:07
你好! 樟脑丸有天然樟脑丸与合成樟脑丸之分。 含有萘的樟脑丸大多呈白色,气味刺鼻,且沉于水中;而含有萘或者对二氯苯的合成樟脑丸则有刺鼻的味道,二氯苯有毒性,它能引起人体中毒症状,如倦怠、头晕、头痛、腹泻等。 而天然樟脑丸则是光滑的呈无色或白色的晶体,气味清香,会浮于水中。用于防虫、防蛀、防霉的天然樟脑丸又被称为臭珠,原本是从樟树枝叶中提炼出的有芳香味的有机化合物。 目前市面上出售的樟脑丸80%以上均不同程度地含有萘或者对二氯苯,印有“绝不含萘和对二氯苯,安全、高效、对人体无毒无害”的产品不到1/6。因此选购防蛀剂时一定要注意包装袋上标注的成分,切莫忽视。 所以建议在怀孕期间还是最好不要接触樟脑丸,特别是前几个月正是胎儿发育的时机,为了下一代的健康,最好还是远离樟脑丸。 樟脑丸已禁止生产,而且易产生副作用,对孕妇及胎儿健康危害大。所以,尽可能的不用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:09
香水都含有麝香的成分。亲们看甄嬛也该知道麝香是最好的避孕物品吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:56
Joanna° 发表于 2013-10-12 11:28
<br/>你太心急了 就想我之前一样。本来我月经很正常,结果测排卵安排AA后 就很紧张 总是在想会不会怀 精神紧张当 ...
<br/><br/>谢谢亲。。
<br/>是啊,我也是,每次排卵AA完后,我都精神紧张。。怀疑自己怀孕,这也不敢弄,那也不敢弄。。结果一次次失望,只能再期待下个月~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:17
不需要做什么检查,男女都要好好锻炼身体,还有要食补,吃好,心情好,宝宝就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:06 | 来自WAP
MEIAIWANG 发表于 2013-10-12 13:17
<br/>不需要做什么检查,男女都要好好锻炼身体,还有要食补,吃好,心情好,宝宝就来了
恩,谢谢亲,我想我是得好好调整心态了
点击查看全文