要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

10.5号排卵的姐妹们有好孕的吗?

668311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5号中午PLSZ强阳,有没有当天这种情况今天测试出来结果的姐妹啊?一般情况下都是几天能测试出来啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:51 | 来自WAP
太早啦 一般十天后测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:01 | 来自WAP
MM有什么症状不?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-12 11:09
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 14:35
我是10月5日做的第二次人工授精,10月6日B超确定卵泡已排,什么症状也没有,静等结果~~~失望太多次,麻木了,不抱希望~~~
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:39
端木馨 发表于 2013-10-12 10:51
<br/>太早啦 一般十天后测
<br/><br/>嗯,今天手贱测试ZZY白板一个,这两天PLSZ一直是弱弱阳转白板再转弱阳转弱弱阳,我都晕了,备孕的女人真是伤不起啊。
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:42
虫儿飞567 发表于 2013-10-12 11:01
<br/>MM有什么症状不?
<br/><br/>就在10.7号出现了一次前所未有的排卵期出血情况,还把我郁闷的不行,中间也没有出现胸胀,乳头变色什么的情况,就是肚子一直胀,屁多,号称消化不良。呵呵~~~8号的时候小腹右侧刺痛了三下有就再也没有其他感觉了。因为以前做过流产,YM来前会有子宫疼的现象,这种现象现在已经开始了,估计这个月泡汤了。
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:44
故我依然 发表于 2013-10-12 14:35
<br/>我是10月5日做的第二次人工授精,10月6日B超确定卵泡已排,什么症状也没有,静等结果~~~失望太多次,麻木了 ...
<br/><br/>我和你一样,失望太多次了,现在唯一能做的就是静等结果了。亲,但愿我们这个月好孕。
点击查看全文
爱笑的音乐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:46
wjh_716 发表于 2013-10-12 11:09
<br/>PLSZ强阳不代表5号就排卵了啊
<br/>要24-48小时才排的吧,估计你是6号或者7号排的 ...
<br/><br/>亲,我是10.5号中午强阳,六号PLSZ颜色稍微淡了一些,七号就是弱阳了。我在五号中午和八号早晨各AA了,不知这个月结果如何。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-12 23:07
签名被屏蔽