要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助:孕十周HCG、孕酮下降是否有问题

220395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在保胎,隔天2000HCG,每天两片达芙通,医生告诉我HCG达到十八万就可以不用再打针了,孕酮在25以上就行。

昨天孕十周多抽血HCG十万,孕酮23.87,而在八周的时候HCG是十二万,孕酮27,数值下降了是否有问题?

看了一些帖子说八周以后HCG峰值会开始下降,是真的吗?孕酮是否也会下降?心里期待一丝侥幸的希望,希望姐妹们能告诉我,盼复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 10:55

妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3月 10000-100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

网上看到的 希望对你有帮助

点击查看全文
barbara66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:03

谢谢,另外,有没姐妹打HCG,吃达芙通,身体毛毛长的很快的现象?我九周开始九发现肚皮上长毛毛了,小手臂上的毛也长长了,真郁闷。。。真不知道和打针吃药有没关系?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:26

我昨天去测,发现HCG也稍稍降了些呢,不明白啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:55
我也降了,十周降到24....我明天看医生,看是不是正常的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:44
wendy23 发表于 2013-3-4 16:55
<br/>我也降了,十周降到24....我明天看医生,看是不是正常的....
<br/><br/>亲,你十周的时候是HCG、孕酮都下降吗?现在怎样了?我今天也是十周孕酮降到8ng/ml、HCG15000,担心是不是胚胎有问题呀,急死我了
点击查看全文