要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

AA后躺了一个半小时就起来了,影响受孕吗?

109305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天上午就测到强阳了,晚上测还是强阳,检测线比对照线深一点,今天早上测的时候就是检测线比对照线浅了,是不是排了呢?

早上急忙做功课,把屁股垫高躺了1个多小时就起来了,然后上厕所,流了好多出来,这样会影响受孕吗?姐妹们都是怎么做的 啊??

最佳答案

希望5201314 查看完整内容

躺一个小时够了啊,一般半个小时就好了,流出来也正常的,你早上测是用晨尿吗?排卵试纸不能用晨尿的,试纸转弱了应该就是排了,功课时间安排的很好哦,你可以希望我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:07 | 来自WAP
躺一个小时够了啊,一般半个小时就好了,流出来也正常的,你早上测是用晨尿吗?排卵试纸不能用晨尿的,试纸转弱了应该就是排了,功课时间安排的很好哦,你可以希望我们都好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:14
精子都游进去了。
<br/>出来的是精浆而已。
<br/>没事的。
<br/>不影响受孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:28 | 来自WAP
肯定没影响啦,我怀孕就是aa后十分钟就爬起来上班啦,结果竟然命中,之前倒立垫屁股各种不敢动都没怀上,真是无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:15 | 来自WAP
你还躺那么久有必要吗?真要是中的料,你根本就不用讨我就是这样的,哦,哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:16 | 来自WAP
郝好宝贝 发表于 2013-10-12 16:15:09你还躺那么久有必要吗?真要是中的料,你根本就不用讨我就是这样的,哦,哦
我打错字了,我是说。我之前淘了很久都没用,结果这次没躺,就有了!
点击查看全文