要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕期胸闷的姐妹有吗?

56898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周,大概18、19周的时候出现过两次严重的胸闷,呼吸不过来,几秒钟全身出冷汗,眼睛发黑。不过还好时间断,一下子就没事了。最近21周开始隔几天就胸闷,不过估计是有了前两次的经验,一感觉有点闷就赶紧去外面透透气,深呼吸,情况稍微好点。不懂各位姐妹有这种情况吗?我听说后期孕妇是比较容易有胸闷气短的情况,但是我宝宝才这么小咧。到后期不懂怎么办了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:34
我16周的时候有一天半夜胸闷醒了,然后心脏疼,肺疼。很难受的一个人熬了一天。晚上我妈回来,带我去看急症,又是抽血又是心电图的,什么问题都没有。从医院到家我就渐渐心脏不疼了,慢慢的胸也不闷。后来得出经验,胸闷时千万不能躺着,越躺越糟糕,宝妈说得对,要出去走动走动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:25 | 来自WAP
额…这么夸张啊?我也是孕21周,除了前三个月受了点罪,孕中期精神很好,能吃能喝能睡,关于胸闷的事,应该是要运动一下吧,多出去走走,晚饭后散步半小时,我就是如此,目前感觉良好…
点击查看全文
谭钟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:12
我也散步啊,不发闷的时候,状态很好。据说有些人是会比较严重点。
点击查看全文
谭钟儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:09
一段时间的胸闷,总结出来,都是在早餐过后。貌似不能早餐后马上坐下来上班,去外面走一圈,打七八个隔就没那么容易胸口堵气发闷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 09:48 | 来自WAP
天气好的时候去外面散散步,不要一难受就平躺着,效果不大。<br/>不要纠结于别人都不闷不喘怎么就你不舒服,每个准妈妈的体质和身体状况不一样,没有啥可比性。我在网上还看到有的宝妈孕中期出现气喘不适,但是到孕晚期就自愈了,可能也是她的身体比较早的开始了调节,到后期就适应了大负担的身体。<br/>要是可以排除你本身器质性的毛病,胸闷很有可能就是因为孕期负担大造成的。放松心情,多去空气好的地方锻炼,加强营养,都会好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:37
心悸和呼吸困难是正常的,我也有过,不过我是躺下一会儿就好了,平时胸闷那就更是经常的了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 09:50
我那天睡前喝了一杯水,结果睡着时胸好闷啊 感觉呼吸不过来,然后做了几个深呼吸,坐了一会儿就好了,只有这一次,现在是24周!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:58
昨天我出现的状态和楼主挺像的,觉得自己要晕过去的,还好又自己好了,这是第一次,眼前都黑了,出好多汗,
点击查看全文