要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求安慰、呜呜呜!

来自WAP |举报
556811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上体温降到36.4度了、恭候姨妈大驾光临吧!!可我混乱啊、体温只高11天就来姨妈吗??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
说不定是着床降温喔,祝好孕
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吴呆呆 发表于 2013-10-12 10:29
<br/>说不定是着床降温喔,祝好孕
我觉得可能性不大、1号排卵的话今天都11天了、不都是排卵7天左右着床吗、
点击查看全文
我是排卵后十二天降温的,我也以为要来大姨妈啦,结婚之后两条升温,我就测了早早孕,就怀上啦,现在十五周了
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
吴呆呆 发表于 2013-10-12 10:47
<br/>我是排卵后十二天降温的,我也以为要来大姨妈啦,结婚之后两条升温,我就测了早早孕,就怀上啦,现在十五周了
真的啊亲爱滴、你又给我希望了、再等两天看看吧、谢谢亲爱滴
点击查看全文
加油哦,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-10-12 10:35
<br/>我觉得可能性不大、1号排卵的话今天都11天了、不都是排卵7天左右着床吗、
升温九天就将下来了。30号排的,现在姨妈就来串门的飘过。。。
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
dhqdyzx 发表于 2013-10-12 13:18
<br/>升温九天就将下来了。30号排的,现在姨妈就来串门的飘过。。。
我姨妈还没来、上月生化、降温的同时开始掉血块的、但是前几天点滴出血可是体温没降、这是我第二个月测体温、所以不确定降温后多久来姨妈、在虐心等待中。。。
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
dhqdyzx 发表于 2013-10-12 13:18
<br/>升温九天就将下来了。30号排的,现在姨妈就来串门的飘过。。。
你的会不会是着床出血呢、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-10-12 13:23
<br/>你的会不会是着床出血呢、
不是体温连降三天了。plsz都看不到第二道杠。是姨妈来了。美眉加油,你还有希望!等你好消息
点击查看全文