要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

宝宝又要离我而去了

2684530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                现在我真的不知道该说什么了,我是多么想保住这个宝宝啊,可是老天却一次一次的折磨我,又要让我再次失去这个宝宝。明天就要去住院引产了,希望他走好,妈妈没用,保护不了你了。B超里面你长的多好,可是妈妈却偏偏给不了你健康的身体,我也不知道为什么会这样子。好难过,好难过。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:27
不要难过,还会有的,我也煎熬中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:40
宝妈不要难过,加油!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:47
抱抱,我去年12月引产19周21三体男宝,我现在又怀孕了,21周了,这次16周羊水正常!这只是一个意外!会让我们更深刻体会到幸福的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:18 | 来自WAP
别难过,会有的,不知道你宝宝怎么了,我第一个宝宝是先心病,引产了,我现在又怀孕17周了,我也是担心四维再做出什么毛病。。。哎,压力大<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:33 | 来自WAP
楼主  抱抱! 希望下个宝宝健康!
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 21:54
weiai1188 发表于 2013-10-12 19:18
<br/>别难过,会有的,不知道你宝宝怎么了,我第一个宝宝是先心病,引产了,我现在又怀孕17周了,我也是担心四维 ...
<br/><br/>做NT的时候查出膀胱太大,现在越来越大了,不能要了
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 21:56
陆东宝宝 发表于 2013-10-12 21:33
<br/>楼主  抱抱! 希望下个宝宝健康!
<br/><br/>谢谢你!希望是这样•••••••••
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:56 | 来自WAP
抱抱,宝宝很快会回到你身边的。
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-12 21:57
陈一诺宝宝 发表于 2013-10-12 17:47
<br/>抱抱,我去年12月引产19周21三体男宝,我现在又怀孕了,21周了,这次16周羊水正常!这只是一个意外!会让我 ...
<br/><br/>希望我下次也跟你一样生个健康的宝宝
点击查看全文