要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

45天去查无卵黄囊

1061220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家好, 45天的时候去做B超  无卵黄囊,  我不知道是不是我没有憋好尿··还是时间尚早,HCG是大于一万   孕酮111(NMOL/L)      HCG一直是翻倍的   孕酮31天测的是121   40天测的是127   这次降了一点点 不知道有没关系, B超的大夫 说在子宫里面看到了2个暗液区  怀疑是双宝。。。
   我现在好担心  每天都怕宝宝发育的不好   
   打字有点乱
  我的末次月经是8月26号 排卵大约在9月13号左右   例假周期一般是32天
  我这个着床的时间是不是晚了   45天做B超的时候医生说看着才30多天··
 现在心里好捉急····  

点击查看全文
考拉宝宝602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:42
谢谢大家能够帮我解答一下···  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:45 | 来自WAP
再等等吧,我46天的时候也只看到暗区,52天去胎心胎芽都有了,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:52
谢谢  这几天我也是担心 恨不得隔天就去抽管血···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:47 | 来自WAP
我也是 现在只看到暗区 这周抽了三管血 感觉都要贫血了 准备下周再去看下HCG和孕酮的情况 你的HCG比我好很多 我才1000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:09
happyanglexue 发表于 2013-10-12 10:47
<br/>我也是 现在只看到暗区 这周抽了三管血 感觉都要贫血了 准备下周再去看下HCG和孕酮的情况 你的HCG比我好很 ...
<br/><br/>我们都会没事的 放心··
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 23:20
放心把 我孕44天去 就看见挺大的孕囊 卵黄囊也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:34 | 来自WAP
孕囊多大?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:21
彼岸肥殷 发表于 2013-10-13 06:34
<br/>孕囊多大?
<br/><br/>说是14MM  正常么 还有个10MM的  不知道是不是双宝···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:25 | 来自WAP
考拉宝宝602 发表于 2013-10-14 09:21
<br/><br/><br/>说是14MM  正常么 还有个10MM的  不知道是不是双宝···
你有可能双宝,恭喜,我跟你差不多,16*8,47天的时候
点击查看全文