要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

4个月宫颈息肉反复流褐色血

3795117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我10.3的时候出了一点血,去医院做了彩超,胎儿一切正常,医生给我检查说长有宫颈息肉,需要摘除,当时因为在娘家就想着回家之后再去医院摘取,10.5回来之后去医院看了,大夫说因为不到四个月,现在摘除有点危险,让我再等等四五个月的时候再摘,大夫当时给我弄的有点出血,后来就一直流褐色的血,这断断续续的都一个星期了,今天是正好四个月了,去了别的医院,大夫也是说现在摘除怕引起流产,只是给开了保胎的药。。。可是真的很担心,每天流这些东西也怪闹心的,真的不知道该怎么办,群里有和我一样经历姐妹么???有姐妹怀孕的时候去摘除的么?大概什么时间做比较合适啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我10.2也是褐色,去医院急诊,10.3做了彩超。怎么都检查不出东西来,可是我已经持续好几次出血了,所以现在基本就是躺,班也不上了。我觉得楼主也应该多休息多平躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从三个多月开始出现褐色,开始也查不出什么原因给我开了黄体酮,我也没吃,那时每周去一次医院,一个多月后才查出说有个小息肉,之后两个星期后的一天褐色突然消失了,也就是说褐色持续了约两个月,现在已经六个多月了,四维说宝宝一切正常还偏大一周,只是我自己吃喝无度华丽丽的妊娠期糖尿病了,正在控制饮食中,所以我觉得要是息肉不太大可以先不摘除,当时医生说息肉对宝宝发育没有影响,只是要是一直出血的话怕容易感染,就告诫我多休息,保持干净,现在医生说虽然不出血了但息肉还在,不过我觉得只要对宝宝没影响在就在吧,所以楼主注意休息,保持干净,放松心情,说不定褐色哪天就突然消失了
点击查看全文
大虫与小虫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-10-12 10:27:20我10.2也是褐色,去医院急诊,10.3做了彩超。怎么都检查不出东西来,可是我已经持续好几次出血了,所以现在基本就是躺,班也不上了。我觉得楼主也应该多休息多平躺着
你也去查查是不是宫颈的问题吧
点击查看全文
大虫与小虫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
扎根发芽 发表于 2013-10-12 15:11:17我从三个多月开始出现褐色,开始也查不出什么原因给我开了黄体酮,我也没吃,那时每周去一次医院,一个多月后才查出说有个小息肉,之后两个星期后的一天褐色突然消失了,也就是说褐色持续了约两个月,现在已经六个多月了,四维说宝宝一切正常还偏大一周,只是我自己吃喝无度华丽丽的妊娠期糖尿病了,正在控制饮食中,所以我觉得要是息肉不太大可以先不摘除,当时医生说息肉对宝宝发育没有影响,只是要是一直出血的话怕容易感染,就告诫我多休息,保持干净,现在医生说虽然不出血了但息肉还在,不过我觉得只要对宝宝没影响在就在吧,所以楼主注意休息,保持干净,放松心情,说不定褐色哪天就突然消失了
谢谢你这么详细的回复,我自从三个月之后腰就不怎么疼了,但是息肉出血之后就腰疼的厉害,也担心老出血会发炎,每天流真的好烦啊!心情也不好。。。我平时也是啥都吃。。。怀个孩子真是不容易啊,这些坎坎坷坷的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主多躺着休息,不要做过多的体力活,不提重物。不长时间下蹲,不同房。每天用盐开水洗下身。如果出血量大就要去医院了。
点击查看全文
大虫与小虫 (楼主)
四级宝宝 |
等候的宝贝 发表于 2013-10-14 13:45
<br/>楼主多躺着休息,不要做过多的体力活,不提重物。不长时间下蹲,不同房。每天用盐开水洗下身。如果出血量大 ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是从怀上就开始流褐色分泌物,也是因为宫颈息肉,到了30周还流了几天,一直担惊受怕的,希望快点足月啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
滢奕 发表于 2013-10-12 10:27
<br/>我10.2也是褐色,去医院急诊,10.3做了彩超。怎么都检查不出东西来,可是我已经持续好几次出血了,所以现在基本就是躺,班也不上了。我觉得楼主也应该多休息多平躺着
我也出血了,今天一天褐色。好郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
mm17 发表于 2013-10-15 19:37
<br/>我也出血了,今天一天褐色。好郁闷。
量多不?多少周了?早上出的还是下午  量多建议去医院急诊  我发现急诊的都是好医生 我都被吓跑了4次急诊了  我现在基本躺不怎么散步  什么活都不干  养胎当如此吧  你也别太急
点击查看全文