要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

两次生化,我的心真的好累

61966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次生化,我的心好累,一直以为怀孕是件很容易的事情,婚前一直避孕,2012年3月婚后开始备孕,也开始了我坎坷的备孕路。不知道什么原因,自2011年开始,我的月经量逐渐变少,周期也加长了,基本上都是40天左右,意味着每年少两次排卵的机会,到2012年10月,备孕半年没有怀孕,到医院检查激素水平和输卵管,都没有问题,医生让我继续备孕,到2013年4月,备孕一年,我辞职在家专心备孕,也终于在当月测到了期待已久的双杠,老公可高兴了,全家都把我重点保护起来,但是测到后没几天就开始断断续续的流血,到医院隔天检查hcg,增长缓慢,终于在怀孕40天,大出血,我的宝宝在鲜红的血液中也流走了,都说生化后容易怀孕,满怀期待的继续努力着,没想到6月去监测卵泡发现我的卵泡10天都没有长,又是一系列的抽血检查,证实我患有多囊,医生开药后,效果挺好,当月我就正常排卵了,接着,8月,9月,我的月经周期正常了,也正常排卵了,这个月经9.9日,我在10.7日时秀儿早孕测到灰印,到医院查血检查,孕酮20,hcg8.4,医生说是怀孕早期,继续观察,连续几天试纸加深缓慢,今天10.13日.,我的早孕试纸竟然也只有一根了,只剩一点意念印,我想这一次是又要生化了吧。
老公怪我,我的心真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:35 | 来自WAP
为什么不考虑是老公精子的问题,我之前就生化两次,自己各种查没什么问题,我就叫老公去查查,老公去的红房子,说精液没什么大问题,但还给开了两千多的补药,吃完当月我就怀孕了,宝宝现在十五周。所以我坚信不是自己的问题,应该是精子不好搞得胚胎不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:43
em25祈祷楼主最后一根试纸是坏的。不过话说回来,可能真是精子问题。。。。
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:04
吴呆呆 发表于 2013-10-12 10:35
<br/>为什么不考虑是老公精子的问题,我之前就生化两次,自己各种查没什么问题,我就叫老公去查查,老公去的红房 ...
<br/><br/>谢谢,老公之前也检查过没有问题,准备这次流血后再去检查
点击查看全文
琳琳5500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:05
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-12 10:43
<br/>祈祷楼主最后一根试纸是坏的。不过话说回来,可能真是精子问题。。。。 ...
<br/><br/>谢谢,我也多希望试纸坏了,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:26 | 来自WAP
琳琳5500 发表于 2013-10-12 11:04
<br/><br/><br/>谢谢,老公之前也检查过没有问题,准备这次流血后再去检查
我老公也说没问题,但医生还是开了药,有可能是助孕的,我觉得楼主还是可以带老公去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:49
感觉第二次不一定生化的,秀儿灰印粉印最好是忽略,反正我上个月四天水印到灰印,后来就来例假了。
点击查看全文