要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

二胎,一直说男女无所谓的老公昨天居然拿回来几个可BC性别的电话,我的那个心啊,昨晚一夜未眠啊!

1588321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
说起我的经历也算是悲哀了,2002结婚,2003怀孕了,却检查是宫外孕,因为当时不懂,有碰到庸医,到最后差点命都没了,切除了一边输卵管,当时我真是。。哎。还好,04年又顺利怀上了,就是现在的女儿,我跟老公都很高兴,从没打算去照过男女,只想平平安安把宝宝生下来就好。04可是因为胎位不正04年10月又一次剖腹产,看着原本白花花的肚皮成了十字架,我跟老公说,一辈子只要这一个就好了,于是就这样安静过了9年,因为我们在上海开公司,买了几套房子,也打算在上海定居了,我跟老公都觉得一个小孩以后(百年后)在上海连一个亲人也没了,有什么事连个商量的人也没了,于是就想,要不要再生一个,当然罚款就是小事了,问题是我可能又要一次手术,已经有了个十字架的肚皮真让我对手术害怕极了啊!说来也巧,五一去北京玩,由于没有采取措施,也就那么一次抱着侥幸心理,回来后不就就撤出了双杠啊!这真是让我又惊又喜又害怕,可他毕竟来了啊!也许是上天注定吧,我怎么也舍不得打掉他的啊!老公当然更是高兴坏了,从知道怀孕到现在5个月了,每天都把这个小生命看得非常重,那么忙,回来也早了,每天带回来一大堆水果,吃的等,原来只有82斤的我,3个月不到居然胖了16斤,(孕早期无孕吐),15周胎动了,老公每天回来的第一件事就是爬到肚皮上听听,等着爱上一脚才放心,晚上睡觉手也要放到肚皮上,我不让他放说会压着宝宝的,可他却说,他要摸着宝宝才能睡觉,等等还有很多我意想不到的事,我做梦都没想到老公会如此对待一个还未出世的二胎,这让我不禁对大宝有些担心,怕老公偏心啊!至于男女吗,老公说不管什么都喜欢,主要是两个孩子有伴!我简直每天生活在幸福,焦虑,担心中啊,,可就在昨晚老公突然冒出一句,问我要去照吗?我一惊说:"照什么啊!"l老公看到我惊讶的表情低低说了一句照BC啊!我当时真不知是什么感觉!心里反正感觉酸酸的,一晚上一句话都没跟他说,我沉默了。老公看出我的心思了,说他也没想照的,是今天有2个朋友问题他了,顺便给了他BC号码,什么的。不管怎样,我还是整晚失眠了,心里好痛啊!我也不知道要不要去照,好矛盾,以往的辛福感似乎一下子全没了,我身体这个样子的,虽然一直有做产检,但医生说99%还是剖腹产,难道老公一直说的男女一样是假的吗?不关心我的身体吗?虽然我们不缺钱,但是在上海一个亲戚也没,有些东西不是钱能解决的啊!人啊,都是永不满足的吗?如果明天检查出是个女儿,老公又会怎样呢,会是失望吗?还会像以前那样对我好吗?记得04年怀大宝时,虽然都高兴,但老公从没用手摸过肚皮,更未爬到肚皮上去等着爱踢!等等,现在的老公就仿佛我是第一次怀孕一样,错了,应该说比第一次怀孕还兴奋,弄不懂啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:38
别想太多,不想照就不要去照,相信你老公也不会勉强你的。可能你老公也只是想儿女双全吧,最终男宝女宝都一样爱的。
<br/>希望楼主二胎如愿生个男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:40
跟我老公正好相反啊,我女儿在我肚子里的时候,我老公很稀奇的,经常摸摸我的肚子啊什么的,也愿意跟肚子里的小宝宝说话,真的是非常期盼非常兴奋的。这次怀二胎,老公基本不关注,而且关于生男生女他比我淡定多了,他说你要是心里纠结么去照一下,他是无所谓的,他就怕我压力太大先产前抑郁了(我公公婆婆想要孙子,所以我压力有点大的)。
<br/>我觉得你老公的表现,是因为他对你肚子里的小宝宝有期待,这种期待,很有可能是他觉得这胎会是儿子,所以才会叫你去照B超。我觉得如果真是这样,也是人之常情嘛,有了女儿想要儿子,很正常的啦,而且你们还有家族产业,想有个儿子继承不是更加正常了吗。我觉得你不需要纠结的啦,你老公这么关注你和你肚子里的宝宝,不是挺好的吗,我还希望我老公多关注我一些呢,但是他说都二胎了,没啥感觉了。
<br/>关于是否照B超,他其实也是在征求你的意见啦,我觉得去照一下也无妨的啦,满足一下他的好奇心吧,不过你要先跟他说清楚,B超也不是100%准确的,建议分阶段照个2、3次。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:48
说实话,你老公还算好啦,有女儿了想要个儿子很正常,谁都想儿女双全,关键是他没有强求什么啊,又不是说是女儿的话就叫你打掉,而且说不定他只是好奇而已呢,他那么细心照顾你,肯定是很爱你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:32
楼主老公也是正常的心理,楼主别纠结啦。无论儿子女儿当然都会一样疼爱。别让你的情绪影响到宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:39 | 来自WAP
楼主别太担心了,宝宝最重要,相信你老公不论男女都会喜欢的。毕竟这个二宝也来之不易阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:54
miumiuye 发表于 2013-10-12 09:40
<br/>跟我老公正好相反啊,我女儿在我肚子里的时候,我老公很稀奇的,经常摸摸我的肚子啊什么的,也愿意跟肚子里 ...
<br/><br/>你老公跟我老公很像。怀大宝时他还会摸我肚子和宝宝说话。现在我怀二宝,他都无所谓。我叫他摸下肚子他才去摸。从来不主动摸。更不用说跟宝宝说话了。我就不一样了,虽然生过一个。每天看着肚子里的小生命一天天地长大。我还是很兴奋的。每天都摸他跟他说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:58
蛇妈好孕 发表于 2013-10-12 10:54
<br/>你老公跟我老公很像。怀大宝时他还会摸我肚子和宝宝说话。现在我怀二宝,他都无所谓。我叫他摸下肚子他才 ...
<br/><br/>呵呵。握手握手。其实我知道等孩子生出来以后,老公会一样疼的,只是男人和女人确实不一样啊,宝宝毕竟是在自己的肚子里,不在他的肚子里啊。祝我们的二胎宝宝都能足月顺利健康地出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:04
正常的啦,我也是怀了二宝,大宝是女儿,呵呵,其实我也希望二宝是个儿子,当然,我老公更希望二宝是个儿子。但是如果生了女儿,我们还是一样会很爱她的,对不对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:10 | 来自WAP
楼主别想这么多啦,你老公的想法也正常啦,有了女儿想要个儿子,也是想儿女双全嘛,我现在是一胎,还没生呢,老公也是经常贴着肚子对宝宝说话,估计以后怀二胎就不会这样了,新鲜感都过了!
点击查看全文