要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

希望我的怀孕能给姐妹们以信心

1557325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经来潮起从未正常过,2个月能来一次算很给面子,后来经常是三四个月不来,最长一次五个多月没来,服用黄体酮才来的。备孕N多年无果,2011年确定:多囊,右输卵管梗塞(医生说不能通水,好在左边还好使),老公精子活率活力低。经过9个月的达英治疗,激素仍未调节好,无奈只好开始抱着一丝希望促排。不出所料,促排三次无果,第一次卵泡内膜都不长,卵泡才14*13就消失,第二次和第三次半天都没促出优势卵泡,很长时间促出来了又长在了输卵管梗塞的那边。医生说要换个方案,加之老公的精子时好时坏,我们决定人工授精。为了增加成功率,我吃了两个周期的紫河车胶囊(每天早晚各4颗),艾灸两个月,跳绳两个月(每天1000下),听人家说同仁堂的调经促孕丸不错,在进行前面事项同时吃了一个周期的促孕丸。2012年4月,第四次促排开始,下药早且比过去下得多,从月经第4天起第一针,一共打了18天,24支尿促性素,月经第24天卵泡才成熟,4月22日人授,的授手术那天人少,才三人,我们术后躺了80分钟,因我子宫后位,所以我私自把两腿弓起并夹紧,术后我啥感觉也没有,5月7日,排卵后第15天,孕酮60,HCG值208,医生说正常。

我的情况,医生都摇头无数次,说很麻烦,可我第一次RS就成功了,还有一个很重要的元素,心情要好,不要想太多,老想的时候找点事把精力分散一下。希望我的备孕经历能给姐妹们信心,祝愿奋斗中的姐妹早日好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:04
亲艾灸那几个部位能说下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:01
恭喜你,你成功了 ,也会给很多人信心。你的月经史和我的太像了,真心希望每个人都能达成心愿。顺带发个广告,多囊群QQ229246198
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 07:42
恭喜了,希望你的孕气能传给我们让我们这些正在等待的姐妹本月成功升级!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:55
mm真不容易,那些经历不是谁都能扛得下去的,祝福mm!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:01
恭喜恭喜,好羡慕,希望我也能快点怀上宝宝。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:21
恭喜恭喜,希望所有多囊的JMS都快点好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:16
em25em25希望宝宝健康
点击查看全文
yangfang82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:32

mjy0129 发表于 2012-5-8 23:04 亲艾灸那几个部位能说下吗?
按从后背到前腹再到腿最后是脚的顺序灸:后腰部八髎穴,脐中以上五指宽位置的神阙穴,脐中,还有肚脐下方的子宫部位,然后就是足三里,再后是三阴交。足三里和三阴交我只灸二十分钟,其他的灸40分钟至一个小时。我买的是三连灸的,有三个小艾灸盒,这样后腰我横着放,前腹就竖着放,这样神阙、脐中和子宫三处可同时灸了,省时间。
点击查看全文
yangfang82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:36
兵宝2012 发表于 2012-5-9 08:55
<br/>mm真不容易,那些经历不是谁都能扛得下去的,祝福mm!
<br/><br/>谢谢!我总体的感觉是:坚持很重要,努力更重要,不能傻傻等待怀孕,而是要尽量下些功夫(有利于怀孕的)。如此坚持下来,离怀孕就不远了。
点击查看全文