要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

快被折磨的神经了,各位姐妹有没有相似情况的啊?

676610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9月11日,这个月月经还没来,期间排卵试纸一直是弱阳,按推算日期应该是25.26日排卵,可是没有测到过排卵试纸强阳,体温也不温不火,有腰酸肚子抽痛,乳房抽痛症状,但是乳头没有疼,两年前怀孕那次乳头是疼的啊!这几天手贱测了早早孕,一直是大白板,备受打击。戏剧的是今天早晨测腋温竟然36.8了,这是我的腋温几乎最高温了,用电子体温计测口温从来没准确过,都是比腋温还低,但是拿老公来试验,他的电子体温计口温是比腋温要高0.3-0.4的,今天更是离谱,我测的腋温是36.8,电子体温计口温竟然是36.5...........彻底被折腾傻了,是不是老公一直在旁边调戏偶,导致腋温上升了来?一直惧怕去官方再次受打击,看来明天还是要硬着头皮走一趟了.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:07
自己顶一顶吧wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:23
我七月份怀孕,也是RT痛的
<br/>这次没有哦,可能因为我吃了活血化瘀的药吧
<br/>肚子从姨妈日前一个星期就开始不舒服
<br/>另外加发热
<br/>今早腰酸的,还以为大姨妈要了,结果体温还有36.6,现在又处于发热状态
<br/>我的姨妈日是10.7,都晚了好多天了
<br/>ZZY还是大白板
<br/>
<br/>我都测腋下的
<br/>我觉得要我测口腔,肯定得买另外一支才行
<br/>我都是早上醒来就测,听说这样比较准
<br/>测完了我才敢起床上厕所,我老公一般还在旁边睡得像死猪
<br/>我还经常两边腋下的温度不一致,比如今早右边36.6,左边36.5
<br/>有时候左右相差0.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:59
nita2013 发表于 2013-10-12 09:23
<br/>我七月份怀孕,也是RT痛的
<br/>肚子从姨妈日前一个星期就开始不舒服 ...
<br/><br/>很多都说是RT痛啊,我这次也没有,MM左右的体温差的那么多啊,一般差0.1-0.2左右的事比较多的吧?我也是醒了就测,口温和腋温一块测,就是今天老公老给我捣乱,摸摸这摸摸那的,我怀疑是老公弄得我有点燥热吧,嘿嘿嘿,也不敢确定,咱们可以去医院官方了,省的弄得自己心神不宁的,我决定明天去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:41
等待宝宝到来啊 发表于 2013-10-12 09:59
<br/>很多都说是RT痛啊,我这次也没有,MM左右的体温差的那么多啊,一般差0.1-0.2左右的事比较多的吧?我也是 ...
<br/><br/>我也明天去吧
<br/>只有明天休息
<br/>但是今早还是大白板
<br/>我看不到希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:07
nita2013 发表于 2013-10-12 11:41
<br/>我也明天去吧
<br/>只有明天休息
<br/>但是今早还是大白板
<br/>
<br/><br/>我今天没有测,等着明天去测,祝咱们都好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:01 | 来自WAP
用一只温度计,只测口腔基础体温,这样才有可比性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:27
慢慢快点来 发表于 2013-10-12 14:01
<br/>用一只温度计,只测口腔基础体温,这样才有可比性。
<br/><br/>好像是我测试的方法不太对,口温测出来就是比腋温低,有时候我用手扶着就能测的高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:45 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-10-12 09:23
<br/>我七月份怀孕,也是RT痛的
<br/>肚子从姨妈日前一个星期就开始不舒服 ...
<br/><br/>亲、你今天去官方了吗?结果如何?我今天悲催的被拉回去义务加班、都没有去测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:16
等待宝宝到来啊 发表于 2013-10-13 21:45
<br/>亲、你今天去官方了吗?结果如何?我今天悲催的被拉回去义务加班、都没有去测 ...
<br/><br/>我也没有
<br/>我觉得我没怀
<br/>应该是排卵推迟导致月经推迟
<br/>应该这个周三周四会来,没来再去看医生
<br/>
<br/>我9.21吃了妇科千金胶囊
<br/>到10.2才测到排卵强阳
点击查看全文