要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,B超:子宫Y形,胚胎偏左,要紧吗?

107254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕第50天B超,胚囊位置偏左,9*29*17MM,胚芽长约5MM,见原始心还博动,胎心131次每分钟,宫腔呈Y形,宫颈前后径23MM,宫颈长径32MM。 

医生说子宫有点纵隔,容易流产,开了保胎灵胶囊。又抽了血查HCG孕酮,雌二醇。结果要过几天才能出来。
现在好担心,大家看胚胎发育没问题吧?时间长了会不会因为子宫空间小而胎停啊,好担心,还有位置偏左,也可能因为子宫畸形引起的,怎么办啊!有没有相同经历的姐妹啊!!!

现在孕56天了,不知道什么时候再要去B超
求懂的姐妹给点建议!!谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:26 | 来自WAP
胚胎偏向哪边 你就反方向睡 应该能长回去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:04
我也觉得我Y字形啊,特奇怪,就是摸宫高的时候老是觉得低,后来肚子大了,发现就肚脐那里低,两侧宫高不低,要是有宫缩,就是两边高,中间瘪了一块,开始我还奇怪是不是宝宝在肚子里的姿势问题,后来觉得是子宫形状不太正常,不过只是怀疑哈,医生也没说,我已经六个月了。偏左我是睡觉睡得,你现在应该是和着床位置有关吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:10
宝妈不要太担心,放松心情,孕早期不能太劳累,医生说容易流产,那就做好保胎准备,祝楼主好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:18 | 来自疯狂造人
楼主后来宝宝怎么样啦
点击查看全文