要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

怀孕1个多月。老公和前女友联系

1273811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕一个多月,老公昨天和朋友喝酒到1点多才回来。

今天早上发现,他有个已接电话,是前女友的。

老公辩解到,是他朋友找前女友有事。他朋友手机没电,才给他打的。

我该怎么办?气死我了。。。。。。。。

天煞的男人。气死我了,怎么嫁给个这样的男人?
点击查看全文
金尊鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:52

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:11 | 来自WAP
千万别动气,小心宝宝,我以前怀孕也是,老公和前女友联系,我还骂了那女的,简直想把她p给撕烂,太贱了,气得我发抖,后来三个月后检查宝宝已经坏在肚子里了,估计是被气了的,所以别气,稳住,让你朋友打电话骂那女的,你老公你就姑且相信他一次,
点击查看全文
金尊鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:12

yuanberber 发表于 2013-10-12 18:11 千万别动气,小心宝宝,我以前怀孕也是,老公和前女友联系,我还骂了那女的,简直想把她p给撕烂,太贱了, ...
.............有时候生活就是这样让人烦恼。祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:03
yuanberber 发表于 2013-10-12 18:11
<br/>千万别动气,小心宝宝,我以前怀孕也是,老公和前女友联系,我还骂了那女的,简直想把她p给撕烂,太贱了, ...
<br/><br/>怀孕都比较敏感。联系就让他们联系呗。过去式的不去在意。除非你们对自己没自信。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:05 | 来自WAP
过去让他过去,在意了就是更自己过不去,好好安胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:46 | 来自WAP
金尊鑫 发表于 2013-10-12 21:12
<br/> 本帖最后由 金尊鑫 于 2013-10-12 21:15 编辑
<br/>yuanberber 发表于 2013-10-12 18:11  千万别动气,小心宝宝,我以前怀孕也是,老公和前女友联系,我还骂了那女的,简直想把她p给撕烂,太贱了, ................有时候生活就是这样让人烦恼。祝你好运
那是去年的事,今天老公都陪着我,马上就要生宝宝了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:04 | 来自WAP
前女友就是个雷区。女人本身介意前女友也因为对自身不自信。我也这样、我老公前女友加了老公微信。说我家宝宝可爱,还想来看孩子。我老公出于礼貌同意添加她好友,但对方说想来看宝宝、我老公拒绝了。然后删除了那个姑娘。<br/>一开始我听说那妹子要来看宝宝、我很生气。你是当我不知道你么?这么明目张胆来看我的儿子。不把我放在眼里?转念一想,那妹子看孩子是假,想看看我这个正主长什么样吧!顺便也瞧瞧我老公。他们是高中同学,没谈多久老公发现这个女的去见别的男的,就跟她分了。<br/><br/>通这个事,我自信了。老公对我的尊重,怕前女友无意中伤我,所以和前女友连朋友都不做。<br/>所以无需介怀。前女友只是过去式,对自己都要有信心,该跟老公卖萌就卖萌。该甜蜜就甜蜜。要是因为一个过去式跟老公大吵大闹,那才是彰显那个女人的美好,咱们的恶毒。所以咱们要继续占领主动权
点击查看全文
金尊鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:41
小蝌蚪的肥妈 发表于 2013-12-17 10:04
<br/>前女友就是个雷区。女人本身介意前女友也因为对自身不自信。我也这样、我老公前女友加了老公微信。说我家宝 ...
<br/><br/>嗯,现在没再发现他联系,也许我不再那么关心他了,也不翻看他的手机了。我现在最关心的是我的孩子。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:53 | 来自WAP
金尊鑫 发表于 2013-12-17 19:41
<br/><br/><br/>嗯,现在没再发现他联系,也许我不再那么关心他了,也不翻看他的手机了。我现在最关心的是我的孩子。。。。。
孩子固然重要,一家三口美满才最重要。不要重视孩子冷落老公。过去就过去了,就是还在联系前女友,你就告诉你老公,毕竟她们爱过,做朋友也会存在不一样的关怀。所以你不能接受他跟前任做朋友。如果已经没联系了,那就好好过当下
点击查看全文