要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

AA之后大概多久可以测早孕

880110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是这个月17号排卵   我想知道AA之后  大概几天就可以测到是否好孕?

最佳答案

可馨乖宝 查看完整内容

排卵十天后可以用试纸测出,排卵7天后也可以去医院查血测出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 23:16 | 来自WAP
排卵十天后可以用试纸测出,排卵7天后也可以去医院查血测出
点击查看全文
安太太べ_ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 23:33
可馨乖宝 发表于 2013-10-11 23:18
<br/>排卵十天后可以用试纸测出,排卵7天后也可以去医院查血测出
<br/><br/>额   还挺快的   知道了   谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 23:37 | 来自WAP
不客气,一般一开始试纸不明显,只要试纸颜色慢慢加深就是怀孕了,愿我们一起好孕
点击查看全文
安太太べ_ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 23:39
可馨乖宝 发表于 2013-10-11 23:37
<br/>不客气,一般一开始试纸不明显,只要试纸颜色慢慢加深就是怀孕了,愿我们一起好孕 ...
<br/><br/>恩恩  我们一起加油  努力   准备好孕
点击查看全文
安太太べ_ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 23:40
小米饭_001 发表于 2013-10-11 23:39
<br/>这个月还没到17号。9-12天试纸可以测的
<br/><br/>现在开始测排卵是么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 06:49
一周后就可以测了。。。排卵试纸加深有戏。早孕纸可能十天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 08:16
最早27号就能看出来了,我就是10天看到的,不过印子很浅很浅的,连续多测几天,看加深,也同时测PLSZ(不要在同一个尿杯测,容易诈和的)我现在,排卵14天,能很明显的看到了~
<br/>祝你早孕~~~
<br/>今天我会分享一下怀孕的小技巧,有空亲来顶一下哈~~~em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:55
早的话10天之后zzy就会有灰印,15号之后zzy测不出的话基本就是没怀了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:12
我当时开始测也是不太明显,不过后来每天都会加深的,楼主要有耐心哦,祝你好孕!
点击查看全文