要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕的女人想问问孕妇穿什么文胸呢?

644710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快6个多月了,觉得自己穿什么都不好看,想问问大家的建议,有什么好的方法吗?gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:49
依然穿有钢圈的,这种承托力才好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:18 | 来自WAP
怀孕之后发现很容易呼吸困难,喜欢舒服的穿着。胸围不再穿钢圈蕾丝尼龙等材质,都买纯棉舒服的没钢圈的
点击查看全文
幸福靠左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:04
我先比较详细的了解一下孕妇文胸,比如穿什么样的孕妇文胸,如何选择,有没有买过的姐妹啊?推荐一下啊,谢谢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:47
十月妈咪的那种孕妇文胸穿着蛮舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:00
我在乐友买的孕妇文胸,有钢圈的,但是因为特地选大了一号也感觉蛮舒服的。现在感觉胸像摊大饼样的,不坚挺就无所谓下垂了。哈哈。其实更喜欢不穿。一到家就脱了。em14
点击查看全文
幸福靠左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:28
感觉孕妇文胸很少人关注啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:33
我原来穿的是慈颜,感觉也是很不错的,很舒服。
<br/>孕妇穿专业的孕妇文胸是很必要的!怀孕期间乳房的重量增加,下围加大,最好穿有软钢托的胸罩,如无支持物,日益增大的乳房就会下垂,乳房内的纤维组织被破坏后很难再恢复。怀孕后期,乳头变得敏感脆弱,且可能有乳汗分泌,宜选用乳垫来保护。在产褥期,哺乳期,乳垫也能帮助吸收分泌出的多余乳汁,保持乳房舒爽。
点击查看全文
幸福靠左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:11

虽然收到的建议很少,我还是根据网友的品牌分别买了两个孕妇文胸,大家看看怎么样。

期待快点送到,嘿嘿。

点击查看全文
幸福靠左 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:13
虽然收到的建议很少,我还是根据网友的品牌分别买了两个孕妇文胸,大家看看怎么样。

颜慈.jpg 十月妈咪.jpg

怎么漏了一个??
点击查看全文