要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

12周建卡产检的问题,大家探讨一下

900816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周的时候,量血压,医生说有点低,平时我能吃能睡的,怎么血压会低呢?也不见头晕,不知道对宝宝的影响大吗?挺担心的。

还有就是医生用测胎心音的仪器在肚子上随便找了一下,就说下个月再过来听胎心音,现在还小,还听不到的,,好像网上说12周可以听到的了,自己开始又乱想了,但是医生说有宫高两个手指那么宽了,说明是在正常发育中。。最近肚子慢慢的大了好多,现在是孕4月了,晚上的时候有时候见肚子涨涨的,不舒服,这现象正常吗?
同一个月预产期的姐妹们,你们现在是什么情况了,大家一起聊聊
点击查看全文
vii
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:30 | 来自WAP
我11周多几天的时候在医院做B超的时候就顺便让听了胎心声音啊。B超找到宝宝的位置就能听到。
点击查看全文
vii
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:38 | 来自WAP
另外,我按照末次月经算已经满12周步入13周了,但受孕的晚,周期长排卵迟,所以B超还是按11周的来看,确实符合11周的进度。所以不要太急噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:55
我13周加检查的,能听到胎心音,肚子大起来那很好啊,不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:18
我13周的时候去检查也没听到胎心,医生也说是宝宝还太小,然后做了NT,一切正常,楼主把心放宽,宝宝会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:56 | 来自WAP
建卡到时候需要脱裤子做检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:18 | 来自WAP
我后天也满12周了,自己买的胎心仪,没有找到。希望下周去医院产检可以听到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 09:43
sanita 发表于 2013-10-16 17:56
<br/>建卡到时候需要脱裤子做检查吗
<br/><br/>不需要。一般都是血尿常规、肝肾功能、B超。抽血就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:40 | 来自WAP
丸子宝宝哦 发表于 2013-10-19 09:43
<br/><br/><br/>不需要。一般都是血尿常规、肝肾功能、B超。抽血就可以了。
我还以为要做内诊呢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 12:21
sanita 发表于 2013-10-19 11:40
<br/>我还以为要做内诊呢
<br/><br/>一般不用吧。我没有做哦。em37
点击查看全文