要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

97317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 07:53 | 来自WAP
先别放弃。我这个月也是吃促排药的!足足晚了4天才用试纸测到阳!而且月经第11至15都不怎么长!长的慢!昨晚凌晨要睡时!不死心又测了一根,终于阳了!足足和不吃药时晚了4天!所以先不放弃!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 07:53 | 来自WAP
而且你测的太早了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:22 | 来自WAP
亲,可以打尿促。我也是对克米不敏感,吃了跟没吃一个样
点击查看全文
大运气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:42
GGMM116 发表于 2013-10-12 16:22
<br/>亲,可以打尿促。我也是对克米不敏感,吃了跟没吃一个样
<br/><br/>想着天天打针就觉得痛苦,但是为了宝宝尽快健康来到我身边,我会努力尝试!
点击查看全文
大运气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:44
盼盼de妈咪 发表于 2013-10-12 07:53
<br/>先别放弃。我这个月也是吃促排药的!足足晚了4天才用试纸测到阳!而且月经第11至15都不怎么长!长的慢!昨 ...
<br/><br/>我周期长,恐怕没那么快能测到阳,我现在天天吃黑豆,也想找个中医开中药,希望能有用,预先祝你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 00:05 | 来自WAP
大运气 发表于 2013-10-12 22:44
<br/><br/><br/>我周期长,恐怕没那么快能测到阳,我现在天天吃黑豆,也想找个中医开中药,希望能有用,预先祝你好孕!!
嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 00:05 | 来自WAP
大运气 发表于 2013-10-12 22:44
<br/><br/><br/>我周期长,恐怕没那么快能测到阳,我现在天天吃黑豆,也想找个中医开中药,希望能有用,预先祝你好孕!!
不放弃!宝宝会来的
点击查看全文