要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

叶酸还要继续吃吗?

1156610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月怀孕,5月份建档时发现胎停,5月20日做的清宫,之后来月经很准时,从8月开始提前两天,9月10号月经,月经后开始备孕服叶酸,可是今天了还没有要来月经的感觉,这个和吃叶酸有关系吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:45
个人体质,有的人确实吃了月经没准时报到。我那会也吃了,开始也怕,后来想想反正备孕,又还没想要孩子,所以也吃了,月经还是很准时,结果第二个月没避孕就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 08:57
LZ,我们上次的时间好接近呀。我上次也是5月清宫的,怀孕三十多天的时候开始吃叶酸,后来停在五十天左右。我现在还没敢备孕,LZ你已经开始备孕了吗?
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:26 | 来自WAP
zxpgirl2008 发表于 2013-10-12 08:57
<br/>LZ,我们上次的时间好接近呀。我上次也是5月清宫的,怀孕三十多天的时候开始吃叶酸,后来停在五十天左右。我现在还没敢备孕,LZ你已经开始备孕了吗?
我是打算吃完三个月的叶酸再怀孕,在这期间我还要再吃中药调理和各种检查,哎,经历这次胎停真是身体和精神上的双重打击,再怀孕真是要做好充分的准备了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:28
布丁爱丸子 发表于 2013-10-13 19:26
<br/>我是打算吃完三个月的叶酸再怀孕,在这期间我还要再吃中药调理和各种检查,哎,经历这次胎停真是身体和精神 ...
<br/><br/>我下次不敢轻易吃叶酸了,准备测一下体内叶酸量再决定吃不吃。
点击查看全文
布丁爱丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:50 | 来自WAP
zxpgirl2008 发表于 2013-10-14 15:28
<br/><br/><br/>我下次不敢轻易吃叶酸了,准备测一下体内叶酸量再决定吃不吃。
那怎么测呢,还是挂妇科就能测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:42
布丁爱丸子 发表于 2013-10-15 07:50
<br/>那怎么测呢,还是挂妇科就能测吗?
<br/><br/>我也打算测测缺不缺再决定吃不吃,目前是不太敢吃,我感觉应该是查微量元素吧,我也还没去做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:06
刚看到一个帖子说是有的吃叶酸会引起胎停,到底吃不吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:43
我备孕时吃了三个多月的叶酸姨妈没什么影响
<br/>吃的时候看到很多胎停说跟叶酸还有姨妈受影响的帖子,还挺担心
<br/>后面见姨妈没受影响还庆幸先
<br/>没想到孕五周见心管跟胎芽之后
<br/>孕6周就大出血,胎停,自然流产了
<br/>唉,难过,难道真与叶酸有关?
<br/>我也在犹豫再备孕时还要不要吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:21 | 来自WAP
楼主、那你查胎停的原因了嘛、我俩的时间差不多、我521、现在也在备孕中
点击查看全文