要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月22日移植 5月6日验血hcg1035 成功升级 (附上每天zzy和pl试纸图) 25号B超双宝.记录我的试管成功之路 希望对姐妹们有所帮助

9583145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历两次宫外,一侧输卵管切除后,步入了试管的行例.

2011年9月16日开始到医院开始检查,

10月3日降调,

10月21日开始促排.

10月31日夜针.

11月2日取卵四个.

5日准备移植.得知一代配成三个,两个一级8细胞和一个二级5细胞.打算移植两个8细的. 谁知上手术床后,医生说有宫腔积液,得知我只有三个胚胎,保险起见,医生建议输卵管结扎或切后再移植.个人也赞成.

12月重感冒,月经干净第十天感冒才好,我想在过年之前把手术做完,所以月经第十二天行腹腔镜输卵管切除术.动手术医院的医生建议做宫腔镜检查排除子宫问题.

2012年1月20日月经后第四天到医院做宫腔镜检查.结果无异常.23日春节,在春节前完成一切检查.

3月10日月经,月经第十天到医院监测卵泡.这几天拉丝白带很多.

3月22日排卵,内膜8mm A,准备25日移植,谁知24日感冒,喉咙痛,咳嗽,打电话给医院决定取消移植.

4月5日月经.

4月18日在中午在家用婧妍排卵试纸强阳,下午到医院监测,内膜9mm A,左卵泡17mm.这次好像没有什么白带.

4月19日上午在家排卵试纸已转弱阳,下午到医院监测已排,内膜11mm A.哇,一天内膜就长了这么多.有点意外惊喜.准备22日移植.

点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:29
4月22日,今天是接宝宝回家的日子.天气很好,心情也很好.早七点半就到医院了,结果生殖中心还没上班,等到8点上班.早上就吃了一个烧麦.抽血查E2 :111.7pg/ml P :9.06ng/ml.黄体酮40mg肌注.今天移植的人不多,我见到的加我就3个,取卵的倒是很多.由于有点紧张,总是想上厕所,怕移植时没尿,喝了三四怀水.等待时又怕尿太多,中间还去厕所放了一点尿.10点45左右进手术室.移植很轻松,一点都不痛.几分钟就移植好了.在手术室躺到11点5分到休息室休息.12点医院下班,大概12点十五分左右到家,哈哈,宝宝,到家了哦.到家第一件事就是上厕所.家里是蹲厕,所以移植前买了坐便器.个人觉得很好用. 也有买在床上用的女式尿壶,觉得麻烦,就没有用.上完厕所就躺到了床上,平躺,中间起来上厕所数次.屁多.其它没什么感觉.晚上睡得很热.半夜起来,睡不着,到电脑桌旁坐了一会,觉得今天才移植还是躺回床上好.不过晚上没有平躺了,怎么舒服怎么躺的.

4月23日:移植第一天,没什么感觉,没有白带,内裤很干净还是屁多,咕噜咕噜响.感觉很热,吃饭睡觉都会出一身汗.体温有37.4度,口渴,喝水喝的多.

4月24日:移植第二天,感觉和昨天一样.

4月25日:移植第三天,感觉还是一样.

4月26日:移植第四天,白天没什么特别的感觉,有一点水样白带晚上睡觉时似梦非梦,好像肚子有点扯扯的感觉,觉得是宝宝在着床了.呵,宝宝加油哦.

4月27日:移植第五天,屁屁好像少些了,没有白带.也没什么特殊的感觉.

4月28日:移植第六天,没什么感觉,不知道宝宝还在不在,怎么一点感觉都没有呀!在网上看到有的姐妹第七天就测到了,于是打算明天用试纸测一下.

4月29日:移植第七天,早上六点多就起来了,买的是婧妍的试纸,8毛钱一条,移植前就准备好了的,呵呵,很奇怪 ,我们这药店卖的都是这个牌子的,把试纸放进尿液几秒后,看到尿爬到对照区后拿起来看了十几秒,只看到一条线,哎,没这么快吧,心里有点失望的,于是起来冲厕所,然后再看试纸,好像有两条线了,哇,心里激动的手都有点抖啦.大灯打开来看,的确是两条线呀,而且很清楚哦.应该是粉印,不是水印哦.后来叫老公看了,也看到了.下午时向老公提出到楼下走走,被老公训了一顿.吃晚饭时,突然觉得肚子有来月经时的感觉,胀痛.有点害怕,吃完赶快又躺回去.没好久又不痛了.晚上起来洗了澡和头发,移植以来还只是擦了一下澡,再不洗实在受不了了,之前我可是天天要洗澡的哦.

4月30日:移植第八天,早上五点多就起来,测了一上,试纸有加深哦,真开心.宝宝,加油!上午上厕所时发现内裤上有咖啡色印子,流血了,这是我的第一个反应.本来以为可以放松不要这样躺了,这下又乖了,哎,怎么这么操心呀.打电话给护士长,护士长说,没关系,有可能是好消息呢,是着床出血呢,可我心里还是担心.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:30
5月1日:移植第九天,四点多就醒了,试纸好像和昨天的差不多,大概几十秒后可以看到检测线.今天又为试纸有没加深而担心了,呵,是不是想的太多了,今天没有咖啡色的东西了.不过还是躺在床上为妙,当然,要我躺着不动是不可能滴啦,总是翻来覆去的.这两天好屁较前几天少了很多,不过,这 两天好像有打隔,然道真像他们说的,这些是着床的症状?哈哈,那就好了.叫老公又到药房去买了些试纸,听说大卫的比较准,不会诈胡,可是老公还是没买到,还是买的婧妍的,还买了那个那种七块多一个ZZY检测卡.下午又测了一下,也可以看到明显的两条线了.

5月2日:移植第十天,四点多起来后用试纸条和检测卡一起测的,还和昨天差不多,怎么还没加深呀?检测卡和检测条差不多深,所以说,贵的和便宜的效果其实是一样的.测了后又到床上睡到九点多 ,起来又测了一下,还像比凌晨的要深一点.看样子还是晚一下测就好了,测出来后,一天到晚都想着测呀.

5月3日:移植第十一天,七点多测的,好像有一点加深,又好像没有,有点着急了,还是没有白带,没什么其它什么感觉.盼望着早点到6日,没事就看日期,数着还有几天,觉得时间过的太慢啦!

5月4日移植第十二天,昨天晚上肚子好像又有扯扯的感觉,又不是来月经那样的痛,说不上来,睡觉时总是想伸懒腰,不敢太用力伸,小小的伸一下,呵呵.今早测的还像还是差不多,呜,怎么回事嘛.不过现在十几秒就可以看到检测线了.

5月5日:移植第十三天,试纸深度有加深,可是没到强阳,今天有一点水样白带.

5月6日:移植第十四天,终于等到这天了,七点起床,其实一点多就醒了,后来一直也没怎么睡着.五点实在睡不下了,起来上网,试纸还是差不多,八点到医院,排队抽血.十一点出结果.叫到我名字时,我紧张的不敢去拿,老公拿的,我一看结果,心扑通扑通的跳的厉害,腿都有点软了,结果是hcg  1035 E2  380.8   P 49.18 医生看后,叫我继续每天40mg黄体酮肌注,我问医生E2会不会低了点,要不要加点其它的药,她说,不底,很好.不需要加药了.叫我25号到医院B超.开心.姐妹们说hcg这么高有可能是双胎呢.啊,我又在做双胎的梦了,是不是有点贪心了,不过,不管是一个还是两个都没关系,只要宝宝健康就好了.真的觉得自己很幸运,可以一次成功,万分感激,感谢医院所有的工作人员!感谢所有帮助过我和关心过我的人!感谢在医疗事业奉献的人!感谢世界上所有的好人! 我的宝宝,真棒!

5月7日:移植第十六天,今天六点起来,测到强阳了,检测线和对照线一样深了,哈哈,这么奇怪,检查完后就测到强阳了,不是心理做用吧,再到窗子上看,没错,是强阳!身体没有其它感觉,还是没有白带,乳房这两天好像有一点点胀,不明显,要仔细感觉才能感觉的到.孕期前三个月,宝宝是最脆弱的,所以这三个月还是要在家好好休息.

菩萨保佑,让我平安度过整个孕期,顺利生下健康的足月宝宝!

说一下这段时间的饮食,基本上是每天吃一条鲫鱼,早上经常煮豆子稀饭吃.或是两个水蒸蛋.骨头汤或鸡汤,一点小菜,什菜炒肉.水果有吃香瓜,苹果,枇杷,草莓.红提子,今天有吃一个山竹,不过后来听说山竹太凉,孕早期最好不要吃.零食是每天五颗红枣,三个核桃.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:35
微微笑宝宝 发表于 2012-5-7 17:29
4月22日,今天是接宝宝回家的日子.天气很好,心情也很好.早七点半就到医院了,结果生殖中心还没上班,等到8点上 ...

LZ你流血多吗?我也是第九天有出血,好担心啊
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:36
m12749359 发表于 2012-5-7 17:35 LZ你流血多吗?我也是第九天有出血,好担心啊
我只是内裤上沾起有咖啡色印子,只要不是鲜血,量不大,应该没有关系的,好好在床上躺着.
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:56

RE: 4月22日移植 5月6日验血hcg1035 成功升级! 等待25日B超!记录我的试管成功之路 希望对姐妹们有所帮助

5月8日:今天移植第16天,早上五点多起床,试纸测试强强阳啦,检测线比对照线要深很多了,不过婧妍的用完了,换了一个叫伊健士的牌子.em50宝宝继续加油哦!
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:22
妊娠4~8周孕妇血清雌二醇水平及其与先兆流产的关系

目的:测定4-8周妊娠正常孕妇和先兆流产孕妇每周血清雌二醇(E2)、孕激素(P)、β亚单位人绒毛膜促性腺素(β-HCG)水平,重点分析正常妊娠组随孕周的增加,血清E2的变化,及两组血清E2水平的差别。旨在初步获得4-8周妊娠正常孕妇每周血清雌二醇(E2)、孕激素(P)、β亚单位人绒毛膜促性腺素(β-HCG)水平,为将来大样本研究奠定基础,同时探讨早期妊娠孕妇每周血清E2水平及其与先兆流产的关系,为E2在黄体支持及先兆流产治疗提供理论依据。 方法:选择在我院就诊4-8周妊娠孕妇259例,分为两大组:正常妊娠组171例和先兆流产组88例,各组按孕周又分为5个小组。即正常妊娠组孕4~周(20例)、孕5~周(60例)、孕6~周(47例)、孕7~周(29例)、孕8~周(14例);先兆流产组孕4~周(10例)、孕5~周(17例)、孕6~周(26例)、孕7~周(19例)、(16例)。 应用化学发光分析法集中检测孕妇血清P、E2水平,应用时间分辨免疫荧光分析法集中检测孕妇β-HCG水平。 结果: 1:正常妊娠组孕妇血清E2测定值:孕4~周,352.73±141.64nmol/L;孕5~周,406.53±13.16nmol/L;孕6~周,790.87±518.75nmol/L;孕7~周,1375.75±714.55nmol/L。孕8~周,1461.62±942.93nmol/L。 2:正常妊娠组4-8周妊娠孕妇每周血清E2水平随妊娠周数增加而增加,且呈正相关(r=0.94p<0.05)。其中5-6周、6-7周显著增加(2组p均<0.05)。 3:正常妊娠组4-8周妊娠孕妇每周血清P水平不随妊娠周数增加而增加。4-8妊娠先兆流产孕妇与相应正常妊娠组每周血清P下降无显著性(4组p均)0.05)。 4:正常妊娠组4-8周妊娠孕妇每周血清β-HCG水平均数随妊娠周数增加,其中4-5周、5-6周显著增加。(2组p均<0.05)。先兆流产4-8周妊娠孕妇与正常妊娠血清β-HCG均数下降,但仅有先兆流产4周妊娠孕妇与正常妊娠4周组血清β-HCG水平下降显著(p<0.05)。 5:4-8周妊娠先兆流产孕妇血清E2水平均显著低于正常妊娠组相应孕周孕妇水平(5组p均小于0.05),较P、β-HCG下降更为明显显著。 结论: 1:初步获得正常妊娠4-8周孕妇每周血清E2、P、β-HCG值水平。为将来进一步测定4-8周孕妇每周血清E2、P、β-HCG正常值范围奠定基础。 2:4-8周妊娠时正常孕妇血清E2增长迅速,且呈正相关,先兆流产时孕妇各个孕周血清E2水平均较相应孕周正常孕妇血清E2水平显著下降,推测E2可能是维持早期妊娠的重要因素之一,雌二醇在黄体期及先兆流产的治疗中有一定价值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:32
恭喜LZ , 接好孕棒了! 我下个星期开始试管了! 希望能像你一样一次成功,顺顺利利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:19
恭喜mm,我也来接好孕棒!
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:29
reniebaby 发表于 2012-5-8 10:32
恭喜LZ , 接好孕棒了! 我下个星期开始试管了! 希望能像你一样一次成功,顺顺利利!! ...

放松心情.现在成功率好高,预祝你也一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 07:16
接好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 10:36
恭喜,希望我下个月移植成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:40
em25em25em25
我和你同一天移植,已经失败了,准备第2次,接你好孕,祝你顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:04
眼花了?2013年1月20?
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:54
唐乌米 发表于 2012-5-10 12:04
眼花了?2013年1月20?

哈哈,写错了!我纠正一下.
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:55
宝宝关好门 发表于 2012-5-10 10:40
我和你同一天移植,已经失败了,准备第2次,接你好孕,祝你顺利 ...

加油,下次一定会好孕的.
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:56
龙宝宝来来 发表于 2012-5-10 10:36
恭喜,希望我下个月移植成功!

预祝你成功好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:24
我是4月25号移植的,第十三天HCG758,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:03
薇雪 发表于 2012-5-10 16:24
我是4月25号移植的,第十三天HCG758,

薇雪,你这个月月经是几号啊?正常移植冻胚是减17天就是末次月经日吗?
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:31

下面这张是移植第7天到第16天的早早孕试纸情况

下面是排卵试纸的情况,排卵试纸只有在移植第9天,第12天和第20天有测

点击查看全文