要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

月经正常,激素六项出来,竟然是卵巢功能下降,崩溃

1831628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才27岁,月经一直准时正常,刚想怀宝宝,前几天去医院检查激素六项,促卵泡生成素13.1。泌乳素26。阴超出来右前壁3.3*3.1的子宫肌瘤,医生说卵巢功能下降,我都快崩溃了!还有怀孩子的机会吗?
点击查看全文
心若倦了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:14
顶起来,有没有JM们有方法的通知一声
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:35
建议你尽快要孩子 同时找最有经验的中医尽快调理 同时要锻炼身体 也有fsh十几的人通过治疗和锻炼怀孕的 很多的 祝你好运吧
点击查看全文
心若倦了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:54
会好孕的妈妈 发表于 2013-10-12 14:35
<br/>建议你尽快要孩子 同时找最有经验的中医尽快调理 同时要锻炼身体 也有fsh十几的人通过治疗和锻炼怀孕的 很 ...
<br/><br/>谢谢你!可还是好担心,还没有怀过孩子,怎么就这样了呢!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:58
我是因为孕酮超级低流产了 流产后的第一个月我查了fsh 8.95 有的医生说没事儿 有的说得再检查一次 因为不能排除是流产后卵巢功能没有恢复好造成的 我也很担心我的卵巢功能 只能早些要孩子 多锻炼 锻炼很重要 赶紧去看中医 找最好得大夫 不要怕花钱 花多少钱能有效就不错了。。。希望我们都没事儿吧 我打算下个月再去查一次看看
点击查看全文
心若倦了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:37 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2013-10-12 16:58
<br/>我是因为孕酮超级低流产了 流产后的第一个月我查了fsh 8.95 有的医生说没事儿 有的说得再检查一次 因为不能 ...
<br/><br/>祝你好孕,早日怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:21
我的刺卵泡生成素9点多,医生也说卵巢功能不好了,但是可以怀孕的,我现在吃的是中药加促排,但是促排不能吃药只能直接打针,因为吃药会加速卵巢老化,赶紧怀孕最重要,一旦功能不好想再恢复估计很难,即使恢复也只是短时间内的,所以尽快怀孕吧。
点击查看全文
心若倦了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:27 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-13 15:21
<br/>我的刺卵泡生成素9点多,医生也说卵巢功能不好了,但是可以怀孕的,我现在吃的是中药加促排,但是促排不能 ...
<br/><br/>难道除此之外就不能把激素降下来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:19
想把fsh降下不容易的,没有什么特效药.看个人底子,也看运气.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:18
FSH高、子宫肌瘤,还在可以控制范围,抓紧中医调理、争取尽快好孕。
点击查看全文